esper
Король флуда
- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 928
по jps жеНе, а если его прост кинуть? Как они найдут?
по jps жеНе, а если его прост кинуть? Как они найдут?
Тему открой...Я писал как засаливать на ПК, как переносить на андройд...Надо только почитатьпривет всем)
если есть у кого *urent.apk*(через аппклонер) - засолы на компе - через NOX или другие эмуляторы
и вы не можете ими воспользоваться из-за PUSH-ей или по другим причинам .
закиньте пару - куда-нибудь -или вот телега telega.
Я знаю примерный способ перекачки в телефон .
сделаю гайд , если получиться сделать , что нибудь с вашими
*. АПК
.
может выкуплю ( ну или ~или---------Двойное сообщение соединено: ---------заранее скажу , что тема не сложная , но минут 5~10 на акк выходит , но я пробовал на своем телефоне , те приложения , которые были клонированные без пропуска хранилища и они крашились при открытии камеры .
после перезалива , *.АПК начала корректно работать---------Двойное сообщение соединено: ---------кто подскажет на сколько промо ?
FREe
(30,50 или )
только на первый!
ну это ж с *РУТОМ )))Тему открой...Я писал как засаливать на ПК, как переносить на андройд...Надо только почитать
Urent - общая тема - Страница 54 - Mipped
Год Эт получается, то что сейчас засаливаем ( в августе) - будет работать в начале след сезона?) Ну я в любом случае начал засол с июня) А откуда инфа что именно год промики живут?) что за источник?)mipped.com
Так а разница? Через ADB и ПК и без рута можно...Просто мне не платят что бы я это описывал как делать! Но это и так понятно должно быть(Что в корень телефона можно попасть без рута) -_-ну это ж с *РУТОМ )))
А БЕЗ НЕГО ??
у меня другой способ
в телеге ответьну это ж с *РУТОМ )))
А БЕЗ НЕГО ??
у меня другой способ
не работает без рута. только что проверил.Так а разница? Через ADB и ПК и без рута можно...Просто мне не платят что бы я это описывал как делать! Но это и так понятно должно быть(Что в корень телефона можно попасть без рута) -_-
ответил , новые контакты , без уведомления приходят , я и не виделв телеге ответь---------Двойное сообщение соединено: ---------
не работает без рута. только что проверил.
На данный момент 120б доступно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[MULTIHIDE=hider;post=35;like=10;rega=90]Здесь должен быть текст мульнихайда[/MULTIHIDE]
ну выкладывай. Как видишь никто тут в теме не нашел.бля вы че до сих пор не нашли как промо фармят
Такая предъява, как будто тема уже давно паблик и слита на пеппере, а мы единственные не знаембля вы че до сих пор не нашли как промо фармят
че вам тяжело найти чтоле, сидят сотня человек не могут найтиТакая предъява, как будто тема уже давно паблик и слита на пеппере, а мы единственные не знаем
так если нашел, говори)че вам тяжело найти чтоле, сидят сотня человек не могут найти
совсем поехавший? Тебе здесь никто ничего не должен.че вам тяжело найти чтоле, сидят сотня человек не могут найти
Понял, спасибо.Мультихайд делается как-то так
Спецтариф для абузеровКак это считается? 7% 170₽?Посмотреть вложение 327990