Urent - общая тема

А могут за предыдущие введенные промики с карты списать и в долг загнать?
Могут думаю, пока добровольно предлагают оплатить, что бы дальше пользоваться их сервисом :)

А сами промо в МТС вернули? Гляньте. Может появились после списаний?

А сами промо в МТС вернули? Гляньте. Может появились после списаний?
В каком смысле? Их всё убрали с концами. Не понимаю зачем вообще они этот цирк устроили с этими промо тупо 2 недели продержались и потом закрыли, и у многих списали к тому же баллы, странно.

В каком смысле? Их всё убрали с концами. Не понимаю зачем вообще они этот цирк устроили с этими промо тупо 2 недели продержались и потом закрыли, и у многих списали к тому же баллы, странно.
вот именно, они тупо списали баллы которые даже не по этому промо были) зверюги) благо я не катаюсь на их самокатах, но все равно обидно, но все ранво дают стакать... что за прикол у них)

1689487336874.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: seostro
вот именно, они тупо списали баллы которые даже не по этому промо были) зверюги) благо я не катаюсь на их самокатах, но все равно обидно, но все ранво дают стакать... что за прикол у них)

Посмотреть вложение 639377

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Интересно у них алгоритм обнуления промиков работает. У подруги, например, списали не все бонусы, оставили 300 из 1400))) поездок не было на том аккаунте)

Почему и отчего так, хер разберёшься)))

P.S. и то, что абьюз этих промокодов закончится обнулением баллов, это было ожидаемо) больше удивляет тот факт, что такой абьюз вообще допустили.

То у них промокоды только для первой поездки 70 и 50, а 100 хер найдёшь если б не МИР. А чтобы ещё и суммировались так это вообще можно не мечтать даже было.
И тут херак как из рога изобилия))))

• Like
Реакции: dean9996
Интересно у них алгоритм обнуления промиков работает. У подруги, например, списали не все бонусы, оставили 300 из 1400))) поездок не было на том аккаунте)

P.S. и то, что абьюз этих промокодов закончится обнулением баллов, это было ожидаемо) больше удивляет тот факт, что такой абьюз вообще допустили.

То у них промокоды только для первой поездки 70 и 50, а 100 хер найдёшь если б не МИР. А чтобы ещё и суммировались так это вообще можно не мечтать даже было.
да уж, за всё время от основания это был сам лучший арбуз о котором можно было только мечтать во сне) но было очевидно и предсказуемо что это ненадолго

Мир на один номер даёт 4 смс отправить? Пишет, про максимальное количество попыток в смс шлюзе

• Like
Мир на один номер даёт 4 смс отправить? Пишет, про максимальное количество попыток в смс шлюзе
А я хз. Никогда даже и двух не отправлял.
Бывало с первого раза писал что "Превысили количество запросов.
Попробуйте позже." или что то такое. Я просто несколько раз подряд (5-7) быстро тыкал на кнопку отправить SMS и он в итоге отправлял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1 новый акк

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, после поднятия стоимости старта до 50р, даже промики на 100 грустными стали. :(

• Like
Реакции: Qaza и Ivan.iva3nov
А я хз. Никогда даже и двух не отправлял.
Бывало с первого раза писал что "Превысили количество запросов.
Попробуйте позже." или что то такое. Я просто несколько раз подряд (5-7) быстро тыкал на кнопку отправить SMS и он в итоге отправлял.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх, после поднятия стоимости старта до 50р, даже промики на 100 грустными стали. :(
Ждём новых промо)

1689533787685.png

забавное промо

у кого нить было такое что смс не приходит от юрент? решил продать промокод на 2000 челу из Москвы, решил чтобы не давать промокод первым попросить зайти на его учетку и активнуть самому,чела того выкинуло из учетки, код я активнул, но у клиента моего никак не приходит смс, причем уже 2й день такое, саппорт сказали что сняли лимит на кол-во смс, но клиент говорит что смс до сих пор не приходят, у кого нить было такое? из его акка я вышел

андройд, 6 цифр

у кого нить было такое что смс не приходит от юрент? решил продать промокод на 2000 челу из Москвы, решил чтобы не давать промокод первым попросить зайти на его учетку и активнуть самому,чела того выкинуло из учетки, код я активнул, но у клиента моего никак не приходит смс, причем уже 2й день такое, саппорт сказали что сняли лимит на кол-во смс, но клиент говорит что смс до сих пор не приходят, у кого нить было такое? из его акка я вышел
Очень интересный способ рассказать всем о том, что ты продаёшь промокоды на юрент. Держи в курсе

• Like
причем я щас пытаюсь со своего телефона на его акк зайти, с фейк локацией на Москву, всеравно ему не приходит смс

Ну вот и все) старые промо - тоже сгорели, что и планировалось. Надо чекнуть бы все коды… но с их системой этой крайне сложно) может ранние живые?!

Есть вероятность что снова введут, только будут жеские ограничения))

1689616346607.png

Ну хоть мир остался(

• Like
  • Sad
Реакции: Eidosx и createnickname