createnickname
Опытный
- Дней с нами
- 1.319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Контора…
Контора…
это было ожидаемо, обидно только, что столько было промиков в запасе до последнего были надежды, что они ещё месяц хотя бы этот протянут, а тут такое разочарование...Ну вот и все) старые промо - тоже сгорели, что и планировалось. Надо чекнуть бы все коды… но с их системой этой крайне сложно) может ранние живые?!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть вероятность что снова введут, только будут жеские ограничения))
Посмотреть вложение 639993
Ну хоть мир остался(
у меня 3 раза списали с акка)) вообще чистят как могут)Заразы, списали даже с активного акка с поездками
Теперь только на новорегов?
Они вроде пока не берутся, просто добавляют в день по 1 лоту) я сейчас далеко от основного пк)) не могу проверить точноТеперь только на новорегов?
Они вроде пока не берутся, просто добавляют в день по 1 лоту) я сейчас далеко от основного пк)) не могу проверить точно
Сколько кликал?не хотят пока делиться промокодами
упд: выдали пром, после ввода написало "Этот промокод уже все. Не работает" акк не новорег
пару раз кликнул, потом через минут 10 еще раз кликнул и выдалиСколько кликал?
походу они ввели такйминги задержки)) надо было сразу на сутки и подтверждение по смс)) или чтоб по смс пришло через сутки))) надеюсь ребята читают сообщенияпару раз кликнул, потом через минут 10 еще раз кликнул и выдали
Стакаются. Но берутся с задержкой. Вчера не давало, сегодня только отдал.Теперь только на новорегов?
Да я думаю особых проблем это не даст. Можно было бы и через сутки заходить в акк.походу они ввели такйминги задержки)) надо было сразу на сутки и подтверждение по смс)) или чтоб по смс пришло через сутки))) надеюсь ребята читают сообщения
Я думаю это сделали для борьбы с барыгами которые их вытаскивали тоннами по виртуальным номерамСтакаются. Но берутся с задержкой. Вчера не давало, сегодня только отдал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я думаю особых проблем это не даст. Можно было бы и через сутки заходить в акк.
Скорее всего... Но не именно против барыг, а именно против барыг который продают акки. Они просто стакают их очень много на один акк, система соответственно отслеживает это. И фиксы за фиксами... Лучше бы сделали для новорегов и было бы проще.Я думаю это сделали для борьбы с барыгами которые их вытаскивали тоннами по виртуальным номерам
Точно не 10 минут тайминг на выдачу. Поставил секундомер и вот жду когда заберется промик.пару раз кликнул, потом через минут 10 еще раз кликнул и выдали
Сейчас пока они обкатывают систему, блокируют номера, недельку наверное будет штормитьСкорее всего... Но не именно против барыг, а именно против барыг который продают акки. Они просто стакают их очень много на один акк, система соответственно отслеживает это. И фиксы за фиксами... Лучше бы сделали для новорегов и было бы проще.
Точно не 10 минут тайминг на выдачу. Поставил секундомер и вот жду когда заберется промик.
Вот бы вернули промики по типу ПОДПИСКА или какой нибудь UR1/UR2 и было бы счастье для всех.
тоже так подумал, на новых пусто, на активных номерах (где люди берут подписку каждый раз, как заканчивается) 2 из 2 выдались промоМожет и нет таймингов, просто они выгружают по чуть чуть для тестов))
Были новореги засолы, выдались промики. Новый зарегал ему уже пару часов промик не дает.тоже так подумал, на новых пусто, на активных номерах (где люди берут подписку каждый раз, как заканчивается) 2 из 2 выдались промо
Ранние всех сдохлиНу вот и все) старые промо - тоже сгорели, что и планировалось. Надо чекнуть бы все коды… но с их системой этой крайне сложно) может ранние живые?!
Есть вероятность что снова введут, только будут жеские ограничения))
Посмотреть вложение 639993
Ну хоть мир остался(
А хотя они писали. Что промики будут жить пока их не использовать! Вот конторка.....Были новореги засолы, выдались промики. Новый зарегал ему уже пару часов промик не дает.
Ранние всех сдохли
'Этот промокод уже все. Не работает'
Если ты про регистрацию. То даСмс приходят - сейчас?