Urent - общая тема

Ну вот и все) старые промо - тоже сгорели, что и планировалось. Надо чекнуть бы все коды… но с их системой этой крайне сложно) может ранние живые?!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Есть вероятность что снова введут, только будут жеские ограничения))

Посмотреть вложение 639993

Ну хоть мир остался(

это было ожидаемо, обидно только, что столько было промиков в запасе до последнего были надежды, что они ещё месяц хотя бы этот протянут, а тут такое разочарование...

• Like
Реакции: dean9996
Заразы, списали даже с активного акка с поездками

Вложения

• Screenshot_2023-07-18-20-53-43-645_ru.urentbike.app.jpg
    Screenshot_2023-07-18-20-53-43-645_ru.urentbike.app.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 136
тук тук тук...

1689702374484.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заразы, списали даже с активного акка с поездками
у меня 3 раза списали с акка)) вообще чистят как могут)

• Like
Реакции: createnickname
Они вроде пока не берутся, просто добавляют в день по 1 лоту) я сейчас далеко от основного пк)) не могу проверить точно
1689706146844.png
не хотят пока делиться промокодами:recourse:
упд: выдали пром, после ввода написало "Этот промокод уже все. Не работает" акк не новорег

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: createnickname и dean9996
не хотят пока делиться промокодами:recourse:
упд: выдали пром, после ввода написало "Этот промокод уже все. Не работает" акк не новорег
Сколько кликал?

upd: тоже выдало, и тоже "промик уже все. не робэ" и на старом и на новореге
upd2: Ждем-с, завтра мб починят. Но как оно будет работать - вопрос...

• Like
Реакции: dean9996 и CheburashkaEva
пару раз кликнул, потом через минут 10 еще раз кликнул и выдали
походу они ввели такйминги задержки)) надо было сразу на сутки и подтверждение по смс)) или чтоб по смс пришло через сутки))) надеюсь ребята читают сообщения

Теперь только на новорегов?
Стакаются. Но берутся с задержкой. Вчера не давало, сегодня только отдал.

походу они ввели такйминги задержки)) надо было сразу на сутки и подтверждение по смс)) или чтоб по смс пришло через сутки))) надеюсь ребята читают сообщения
Да я думаю особых проблем это не даст. Можно было бы и через сутки заходить в акк.

• Like
Реакции: CheburashkaEva
Стакаются. Но берутся с задержкой. Вчера не давало, сегодня только отдал.

Да я думаю особых проблем это не даст. Можно было бы и через сутки заходить в акк.
Я думаю это сделали для борьбы с барыгами которые их вытаскивали тоннами по виртуальным номерам

Я думаю это сделали для борьбы с барыгами которые их вытаскивали тоннами по виртуальным номерам
Скорее всего... Но не именно против барыг, а именно против барыг который продают акки. Они просто стакают их очень много на один акк, система соответственно отслеживает это. И фиксы за фиксами... Лучше бы сделали для новорегов и было бы проще.

пару раз кликнул, потом через минут 10 еще раз кликнул и выдали
Точно не 10 минут тайминг на выдачу. Поставил секундомер и вот жду когда заберется промик.

Вот бы вернули промики по типу ПОДПИСКА или какой нибудь UR1/UR2 и было бы счастье для всех.

• Like
Реакции: dean9996 и CheburashkaEva
Скорее всего... Но не именно против барыг, а именно против барыг который продают акки. Они просто стакают их очень много на один акк, система соответственно отслеживает это. И фиксы за фиксами... Лучше бы сделали для новорегов и было бы проще.

Точно не 10 минут тайминг на выдачу. Поставил секундомер и вот жду когда заберется промик.

Вот бы вернули промики по типу ПОДПИСКА или какой нибудь UR1/UR2 и было бы счастье для всех.
Сейчас пока они обкатывают систему, блокируют номера, недельку наверное будет штормить
Хотят как лучше сделать) сейчас закрутят гайки что и обычным юзерам достанется)) ну значит если брать то по чуть чуть))
Наверное сейчас даже не стоить пытаться фармить. Потужатся. В итоге сделаю промо аналогичные промики Миру и все) или чтоб брали промо только с "платной" подписки а не за 0 руб)

Может и нет таймингов, просто они выгружают по чуть чуть для тестов))

• Like
Реакции: CROIZET
Может и нет таймингов, просто они выгружают по чуть чуть для тестов))
тоже так подумал, на новых пусто, на активных номерах (где люди берут подписку каждый раз, как заканчивается) 2 из 2 выдались промо

тоже так подумал, на новых пусто, на активных номерах (где люди берут подписку каждый раз, как заканчивается) 2 из 2 выдались промо
Были новореги засолы, выдались промики. Новый зарегал ему уже пару часов промик не дает.

Ну вот и все) старые промо - тоже сгорели, что и планировалось. Надо чекнуть бы все коды… но с их системой этой крайне сложно) может ранние живые?!

Есть вероятность что снова введут, только будут жеские ограничения))

Посмотреть вложение 639993

Ну хоть мир остался(

Ранние всех сдохли
'Этот промокод уже все. Не работает'

Были новореги засолы, выдались промики. Новый зарегал ему уже пару часов промик не дает.

Ранние всех сдохли
'Этот промокод уже все. Не работает'
А хотя они писали. Что промики будут жить пока их не использовать! Вот конторка.....

• Like
Реакции: Mr.Sean и CROIZET
Смс приходят - сейчас?

Whoosh. Промокод на 100 рублей. Срок действия промокода: до завтра. Самое время сейчас проехать прокатиться под вечер или до магазина скататься)

GUD0720LA5

Промокод прислал друг, который работает промоутером в Москве. Возможно работает и в других городах.

Вложения

• photo_2023-07-20 20.57.24.jpeg
    photo_2023-07-20 20.57.24.jpeg
    24,4 KB · Просмотры: 90
  • Like
Реакции: f0rq1 и Ivan.iva3nov
А давно снизили сумму залога? Сейчас при аренде было написано, что зарезервируют 300 рублей, а не 500, как обычно. И в истории операций по карте действительно списано и возвращено 300р.