Urent - общая тема

Друг, раз такой умный задним числом, поделился бы инфой с нами) на пеппер не все смотрят... 😞
Я ,дорогой,сам 16 июня увидел инфу,на даче был,причём ажиотажа не было в форумах,кто покупал,так похвастался чужими успехами,ну и это ещё к тому,что на авито барыги ценники поставили сильно ниже рынка.кто присматривал,самое время купить ,я на электрокастоме по питеру езжу,иногда на юренте,когда по делам)

Вложения

• 0000.jpg
    0000.jpg
    701,3 KB · Просмотры: 198
А кто мешал целый день на Яндекс маркете покупать самокаты во время их ДР 15 июня?Кому не нужны за 30% видюхи и игровые ноуты по 30000 вместо 100000 -самокаты заказывали.причём можно было хоть по 5 штук с оплатой по приходу в пункте выдачи Ямы. заказывать
Теряется весь смысл тогда. Так ты взял, покатался бесплатно и оставил на парковке. А в твоём случае нужно единоразово отдать круглую сумму, хранить самокат, обслуживать.

Ребят, у меня есть свой самокат. Но я скажу честно, что кикшеринг удобнее, особенно если город маленький и вы часто ездите в другой. Или до той же поликлиники удобнее на Юре доехать и не парится с вопросом: а где оставить?

Ребят, у меня есть свой самокат. Но я скажу честно, что кикшеринг удобнее, особенно если город маленький и вы часто ездите в другой. Или до той же поликлиники удобнее на Юре доехать и не парится с вопросом: а где оставить?
Тоже был свой, продал, так как его нормально пристегнуть невозможно, а без этого он не практичен, так как куда бы вы его не пристегнули, можно выкрутить 1-2 винтика и вору будет насрать на ваш замок (есть видео на ютубе). Единственное его хорошее применение, это езда до работы/метро.

Тоже был свой, продал, так как его нормально пристегнуть невозможно, а без этого он не практичен, так как куда бы вы его не пристегнули, можно выкрутить 1-2 винтика и вору будет насрать на ваш замок (есть видео на ютубе). Единственное его хорошее применение, это езда до работы/метро.
По этому поводу есть мысль купить у юрента за 10к самокат и в целом за сохранность можно не переживать, будет стоять спокойно на улице на равне с остальными.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_20230627_000954_521.jpg

• Like
Реакции: aurweda2000
По этому поводу есть мысль купить у юрента за 10к самокат и в целом за сохранность можно не переживать, будет стоять спокойно на улице на равне с остальными.

Посмотреть вложение 634170
23257668.jpg

И будет он ± в таком состоянии, как и на улицах городов...

Посмотреть вложение 634170
А откуда этот скрин, если не секрет?

А кто мешал целый день на Яндекс маркете покупать самокаты во время их ДР 15 июня?Кому не нужны за 30% видюхи и игровые ноуты по 30000 вместо 100000 -самокаты заказывали.причём можно было хоть по 5 штук с оплатой по приходу в пункте выдачи Ямы. заказывать
Цена класс для разгара сезона, а максы интересно почём были?

вроде из самокатов только эти были,да и то это скрины тех,кто заказ оформил)
Цена хорошая, у меня знакомый такой купил осенью прошлого года за 20 когда сезон был офф почти, доволен

Вложения

• Самокаты Юрент__.pdf
    4,9 MB · Просмотры: 138
  • Like
Реакции: Accurate1337
100р всем от МТС премиум

• Like
Реакции: dean9996
100р всем от МТС премиум

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Можно 1 от мир в личное.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
старорегам или новым?

Кто-нибудь проверил на суммирование?

Последнее редактирование: