Urent - общая тема

zennoposter прога, можешь поделиться шаблоном?
1. это BAS
2.
1686931056759.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Парни как получать эти промо еще?

Я сегодня еду курок в пол 24км/ч , и меня чел на таком же арендном urent как стоячего объехал :)) и уехал , ппц
По весу чел. такой же был.
глюк самоката, тоже один такой попадался 28-29км\ч ехал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aurweda2000
а на повторные есть что живое?

В действительности жаль, что у Юрента такое отношение к постоянникам.
Сколько уже было потрачено, а никаких будь то бонусов или подарков нет.
Несколько раз из жалости даже самокаты поднимал, которые были кинуты юродивыми покатунами на бок, а толку …
Эх.
Просто крик души :(

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сейчас размещал пост, тоже подумал, что промо будет действовать при накатке от 100р, потому что в макете написано *минимальная сумма поездки для применения промокода 100р

В действительности жаль, что у Юрента такое отношение к постоянникам.
Сколько уже было потрачено, а никаких будь то бонусов или подарков нет.
Несколько раз из жалости даже самокаты поднимал, которые были кинуты юродивыми покатунами на бок, а толку …
Эх.
Просто крик души :(
Я тоже пробовал самокаты таскать на парковку упавшие/потерявшиеся, у них там как раз что-типа конкурса.
Мне сказали, что я смухлевал, типа уронил и поставил обратно нормально припаркованные машинки. :wink:

Вот вам делать нефиг, самокаты поднимать, еще по линейке их все выставляйте)
Мне кажется главное за собой следить и этого уже более чем достаточно) например самокат не бросать, и не ездить как еблан, что бы не мешать окружающим

После поездки на жирном акке, хотели списать с карты всю сумму бонусов, но из-за лимита на карте не списали. Какова вероятность, что при следующей поездке на этом же акке депозит не вернут?))

Ребят, что-то Юрент скупятся. Не то что промокоды не дают, так ещё и цены подняли!
Грустно как-то всё это. А в Домодедово еще и дохлые самокаты стоят изюзанные в хлам. Что теперь на них за 70/100 кататься?

Грустно как-то всё это. А в Домодедово еще и дохлые самокаты стоят изюзанные в хлам. Что теперь на них за 70/100 кататься?
Да у вас более менее самокаты и цены низкие 30+5, у меня в Мытищах 50+6,5₽, а в ближайшем Долгопрудном 50+7,5

• Sad
Реакции: flexxxfamily
Да у вас более менее самокаты и цены низкие 30+5, у меня в Мытищах 50+6,5₽, а в ближайшем Долгопрудном 50+7,5
Да там просто 5 самокатов на город и все ржавые okai. Хотя всяко лучше чем нечего

А кто мешал целый день на Яндекс маркете покупать самокаты во время их ДР 15 июня?Кому не нужны за 30% видюхи и игровые ноуты по 30000 вместо 100000 -самокаты заказывали.причём можно было хоть по 5 штук с оплатой по приходу в пункте выдачи Ямы. заказывать

Вложения

• 10834695_1.jpg
    10834695_1.jpg
    18,4 KB · Просмотры: 226
  • 10834574_1.jpg
    10834574_1.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 183
  • 10834065_1.jpg
    10834065_1.jpg
    33 KB · Просмотры: 204
А кто мешал целый день на Яндекс маркете покупать самокаты во время их ДР 15 июня?Кому не нужны за 30% видюхи и игровые ноуты по 30000 вместо 100000 -самокаты заказывали.причём можно было хоть по 5 штук с оплатой по приходу в пункте выдачи Ямы. заказывать
Друг, раз такой умный задним числом, поделился бы инфой с нами) на пеппер не все смотрят... 😞