Urent - общая тема

У меня вообще старт 50р сделали, капец офигели... Было 30р :((
Screenshot_20230611_214026.jpg

У меня вот так...

Я сегодня еду курок в пол 24км/ч , и меня чел на таком же арендном urent как стоячего объехал :)) и уехал , ппц
По весу чел. такой же был.

нужны кому-нибудь 75 бонусов на первую поездку? могу накидать, магнит в приложении раздает (50 бонусов на карту магнита еще)

нужны кому-нибудь 75 бонусов на первую поездку? могу накидать, магнит в приложении раздает (50 бонусов на карту магнита еще)
Да не нужны эти рефки, есть и многоразовые коды на 75₽

• Like
Реакции: #Aless Nok
А где такие взять?
Рефки? В приложении магнит и 50 бонусов на карту насыпят ещё после поездки. Только мне бонусы на карту магнит насыпали, а списать не получается...

Рефки? В приложении магнит и 50 бонусов на карту насыпят ещё после поездки. Только мне бонусы на карту магнит насыпали, а списать не получается...
а многразовые коды?)

Инсайд для пермяков: примерно через месяц юрент планирует завезти новые самокаты. По крайней мере если верить консультанту, который подошёл ко мне сегодня, когда я брал самокат.

Наканецта

Инсайд для пермяков: примерно через месяц юрент планирует завезти новые самокаты. По крайней мере если верить консультанту, который подошёл ко мне сегодня, когда я брал самокат.

Наканецта
А я чего-то к Okai раздолбанным привык в своём городе...

Есть многоразовые промо не для новых?

• Haha
Реакции: dean9996