а какие есть на 150?А смысл просить мировские если есть многоразовые на 100 и даже на 150)
Классная тема, но очень сложно промокоды таким образом получатьЖивы должны быть ещё, они же до 1ого или какого-то там июня вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кому интересно будет. ВК - Другое дело
Посмотреть вложение 623522
Отвяжи карту и заново привяжиЧто означает Платеж не может быть обработан? Первый раз такое вылезло в юренте
Конечно есть 150 + бесплатный старт а что?* может спасибки менять, но это явно не абуз)Скрытое содержимое для пользователей: dean9996
Рекомендую не откладыватьЕщё чуть-чуть и придётся блокировать сообщения от определённых пользователей....
У меня версия 1.5 с 4pda premium взломанная, чтобы исправить надо зайти в настройки и там будет в ветке клонирование ключ api google maps, надо его добавить и тогда карта прогружаетсяРебят, какие параметры использовать в appcloneer? Висит на " загружаем карту и зоны"
Я использую на 50 акков одну и ту же виртуалку тиньков, везде привязана одна. Просто перед активацией самоката выключаю лимит - заканчиваю поездку ставлю лимит. Этакая перестраховка на случай если кто то еще получил, смс с приемников смс на тот же номер. Такое бывает почему то. А так да, юренту пофиг на картыУ меня версия 1.5 с 4pda premium взломанная, чтобы исправить надо зайти в настройки и там будет в ветке клонирование ключ api google maps, надо его добавить и тогда карта прогружается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На каждый акк лучше новую карту выпускать или можно уже использованные? Выпускаю через тинькофф
В прошлом году, карту на акков 300 хватало, потом акки банились. Новую карту выпускал и все ок.Я использую на 50 акков одну и ту же виртуалку тиньков, везде привязана одна. Просто перед активацией самоката выключаю лимит - заканчиваю поездку ставлю лимит. Этакая перестраховка на случай если кто то еще получил, смс с приемников смс на тот же номер. Такое бывает почему то. А так да, юренту пофиг на карты