bakat
Опытный
- Дней с нами
- 1.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
а что с ними не так?Ты через какую призму смотрел когда цены выставлял?
а что с ними не так?Ты через какую призму смотрел когда цены выставлял?
Высоковато залез, хотя если поглядеть на ботоводов в "проверенные боты от бабадука" ты еще нормально летаешь, или тот жеа что с ними не так?
Да там я выше скинул вообще космос)
Ну ты сказал я загнул чутка, но если учесть что я номера выдаю то я шедрее "некоторых" ну ты понял о ком яну мне пока совесть не дает ставь х5-х10 от цены затрат)
норм у них моржа, хотя может перекуп перкупа
Если только чуууть чуть, учитывая что за дорма ты их фиг достанешьты же писал номер бесплатно)) ах негодяй) значит включил в стоимость)
ппц, и как на 30 руб кататься, 5 минут, в принципе до Магнита хватит от дома доехать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, он тоже больше не работает, остался только за привязку карты промо.
Разве это не халява?)Парни, чёт вы эту тему на последних пару страницах в рекламу вашего говнобизнеса превратили.
Здесь раздел называется ХАЛЯВА, для барыг раздел здесь
Нет, это реклама говноботов и оффтопРазве это не халява?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Москве пробовал! КайфффВ Питере новые самокаты у юрента Ninebot SL90, кто нибудь уже опробовал?
Надеюсь через пару сезонов в регионы отправят. Просьба к жителям столицы, сильно самокаты не ушатывать, нам потом на них ездитьВ Москве пробовал! Кайффф
Забрал:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чуть более мягче едет, руль поприятней. Но вот старт всегда платный, даже в счастливые часы.В Питере новые самокаты у юрента Ninebot SL90, кто нибудь уже опробовал?