Ситуация: в акке с привязанной картой, кликнул на пополнение 490р +60 бонусов.
Ожидание: увидеть способы пополнения?!
Реальность: с привязанной карты фигак - 490р.
Ну я такой немного расстроился, думаю ну напишу в поддержку.
В приложении прочёл, что возврат денег не делают.
Написал им письмо...
Был на 99% не вернут (согласно их правилам), прошло 2 дня отписали Сорри и вернули!
Спасибо Юрент) неожиданно и приятно!
P. S. Написали что сделали возврат, ждите 5-7 дней. Жду.
Меня не тянул,особенно к вокзалу в Ессентуках.Кстати,меня в Железноводске вербовал хозяин или менеджер Юрента(там вроде по франшизе они все),предлагал поработать-работа не пыльная,по парку расставлены самокаты,ты сидишь на скамеечке или катаешься по парку на самокате,,воздухом дышишь-кто-нибудь подходит из гостей парка к самикам,ты подходишь,предлагаешь помочь приложение установить,там же в основном отдыхающие,зарплата норм для такой работы-работа не пыльная,у меня даже контакты его сохранились-можно совмещать отпуск с работой)Там воздух шикарный,тепло,продукты качественнее,чем в Питере по той же цене,а жильё дешёвое...(на месяц-другой)
К вокзалу он не каждого потянет, особенно по улице Володарского, а вот в парке кататься сказка, на озере, элементарно с одного конца города в другой)
P,s. Ору, промоутер на минималках
Когда был в Анапе, девчонка подходила, мол вам чем-то помочь? Я говорю нет, я всё знаю, а подписку не хотите приобрести, не надо будет платить 50₽ за старт, а только за минуты, и я дам промокод на 150₽ я говорю мол я итак дёшево катаюсь, и она такая, ну возьми подписку, покорми меня ей походу проценты за это капают, от каждого, кто купит подписку, прикольно, но с моей интроверьностью, я бы не смог к каждому, кто подойдёт к самокатам подходить, и просить скачать/взять подписку
Ну сообщения вообще плохой показатель, я пишу обычно только по делу, подобный хайд вынуждает где то нафлудить посты, коим я не сильно хочу заниматься, поэтому и попросил личный