Urent - общая тема

act54 - пишет Все коды использованы :okay:

А что сейчас на первый есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это ещё вчера написали.
Так ведь всегда писало в случае фрода.

• Like
Реакции: WalkDark
Почему никто не пишет, что Urent требует привязать банковскую карту для ввода промокода? Никто, не делает аккаунты что-ли? )
Ветку почитай, вчера весь день трендели...

• Like
Реакции: WalkDark
Вчера написали что он сдох.
Ты проверял сейчас? Я не хочу возможность ввода тратить
Говорили, что сдох как раз ACT54. Пока не проверял. В эмуляторе карта не привязывается. Пока над этим еще думаю.

Бесполезная инфа

Последнее редактирование:
Почему никто не пишет, что Urent требует привязать банковскую карту для ввода промокода? Никто, не делает аккаунты что-ли? )
Всё докатывают засолы, пока и их не обнулил😆

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: kerazar
Обнулили все засолы с разными балансами. Даже те,на которых просто "подписка" введена была.

У нас с пятницы старт бесплатный. У всех так?
На районе всё самокаты полные стоят со вчерашнего дня))) наверное что-то случилось)))

• Haha
Реакции: kerazar
На районе всё самокаты полные стоят со вчерашнего дня))) наверное что-то случилось)))
Ну вот, становится понятно сколько народу каталось без промиков ))

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov
Ну вот, становится понятно сколько народу каталось без промиков ))
Раньше на районе хрен самокат найдешь, приходилось ехать ближе к центру. Сейчас Бери-нИхАчу.

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov

• Like
Реакции: NNNNNN
Ищем карты для привязки без подтверждения 3DS (ну короче чтобы код не приходил). кто то шарит мб?) напишите в лс
В юмани можно подтверждать кнопкой в приложении, появляется пуш-уведомление перейдя по нему надо нажать "Подтвердить", и никакого кода водить не надо.
А вообще без кода я хз как, хоть в настройках Юмани и можно отключить совсем ввод кода при оплате, но в Юрент все равно прилетает пуш или код, в зависимости что выбрано в настройках.

Перед поездкой вяжу карту , 15 р списывают - возвращают, беру самокат пишет - ошибка трансакции. Деньги на балансе есть. Что это?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Посмотреть вложение 490256
.. Сушиться повесили.

всё, ушла эпоха

Вложения

• web.whatsapp (44).png
    web.whatsapp (44).png
    88,7 KB · Просмотры: 342
  • Like
Реакции: wfwewew