Urent - общая тема

Какие промо еще живые? Которые будут стакаться с STARTFREE и ПОДПИСКА

Ну, если такие шалости заканчиваются ничем, то можно и не париться, ведь карт у многих здесь столько, что не перекатать за всю жизнь)

вы шо ребят, он уже как 3 дня умер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

УУУ, а если бы попался рашн скамер
а не такой человек как ты, то было бы страшно за карточку
понакупил бы бонусов
Ну, если кто-то ворует мой засол, я так и делаю) немного куплю, но не трачу, но такое у меня всего раз было
Мне вот интересно, в прошлом сезоне также был промокод подписка, или был другой, но с той же суммой и стакающийся с другими кодами?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: qqqqq23444
Ну, если кто-то ворует мой засол, я так и делаю) немного куплю, но не трачу, но такое у меня всего раз было
Мне вот интересно, в прошлом сезоне также был промокод подписка, или был другой, но с той же суммой и стакающийся с другими кодами?
А вот это ты узнаешь если почитаешь предыдущие 285 страниц темы :)

Сейчас пробовал ввести промик подписка, но мне вылезает ошибка "Карта не найдена или истёк срок действия карты". Первый раз такое вижу. Есть у кого такая проблема?

Сейчас пробовал ввести промик подписка, но мне вылезает ошибка "Карта не найдена или истёк срок действия карты". Первый раз такое вижу. Есть у кого такая проблема?
жиза, тоже только что пытался сделать, не получается пока

То же самое только что.

У меня не дает карту привязать, пишет сервис временно недоступен...

Ребят, у меня на всех акках пишет 0₽, хотя бонусов было 249₽!!!

• Wow
Реакции: esper и TiG3R
Ребят, у меня на всех акках пишет 0₽, хотя бонусов было 249₽!!!
На старых засолах все на месте. Напрягся, что приложуха предлагала обновиться и не пускала дальше, но нажав Обновить, потом Назад, попал в приложение.

Старые засолы с 479 баллами обнулились((

• Wow
  • Like
Реакции: esper и Qwer 45
Черти юрентовские
Реально обнулили все засолы с 479 баллами
При чем акк, на котором утром было 479, а после поездки осталось 300+ - жив

Было 3 аккаунта с бонусами. На двух пропали бонусы, на третьем осталось 249. Однако после поездки деньги списали с карты, а не бонусы. Ну и естественно тоже на аккаунте все бонусы пропали после поездки.

• Like
Реакции: mats4791