TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ответ от тп:
На ряде аккаунтов была замечена подозрительная активность с бонусами, поэтому они были аннулированы и возврату не подлежат.
На сей раз ответили за 16 минут. Не надейтесь на ошибку/сбой. Это сделали специально...
Не то слово. Уж промик бы сразу отключили. А это пол года ждали. И к зиме решили бонусы аннулировать! План бомба!
Просто я сейчас стою и думаю, сколько бабок на симки просралось зря...Ну вообщем, какие выводы можем сделать
1) урент контора пид..ов
2) акки 479 обнулены окончательно
3) для активации промиков надо привязать карту
4) максимальные акки сейчас = 249 баллов
5) выразить благодарность за 7 дневный абуз промо UR1
ты еще даже не представляешь объем упущенный выгоды)Просто я сейчас стою и думаю, сколько бабок на симки просралось зря...
Кстати, если Юрент хотел поднасрать крупным продавцам, которые продавали акки по 479₽ сотнями и даже тысячами, то он сильно опоздал с обнулением таких балансов.а так же спасибо надо сказать ecoboty
Уже 1000 раз писали и ещё напишем... Самокаты у них полное г... и без бонусов они нахрен не нужны никому!!!Все лето катались, бесплатно, радовались. А сейчас юрент х@ями кроете) Радоваться нужно было
Я и не говорил что они супер. Вам 2 лето дают кататься бесплатно. Вы только и можете что высерать какие они все плохие, это смешноУже 1000 раз писали и ещё напишем... Самокаты у них полное г... и без бонусов они нахрен не нужны никому!!!
они обнуляют все акки абсолютно? ебанулись чтолиВсем кому не обнулили, ждите, мне уже майские начали обнулять....