Urent - общая тема

Ответ от тп:

На ряде аккаунтов была замечена подозрительная активность с бонусами, поэтому они были аннулированы и возврату не подлежат.

На сей раз ответили за 16 минут. Не надейтесь на ошибку/сбой. Это сделали специально...

Просто пи#дец. Я сейчас поехал в другой город на Юренте и тут такое, вообще хз как дальше действовать...

Ответ от тп:

На ряде аккаунтов была замечена подозрительная активность с бонусами, поэтому они были аннулированы и возврату не подлежат.

На сей раз ответили за 16 минут. Не надейтесь на ошибку/сбой. Это сделали специально...
1661855419145.png

• Like
Реакции: podshipnik
Ну вообщем, какие выводы можем сделать
1) урент контора пид..ов
2) акки 479 обнулены окончательно
3) для активации промиков надо привязать карту
4) максимальные акки сейчас = 249 баллов
5) выразить благодарность за 7 дневный абуз промо UR1

Ну вообщем, какие выводы можем сделать
1) урент контора пид..ов
2) акки 479 обнулены окончательно
3) для активации промиков надо привязать карту
4) максимальные акки сейчас = 249 баллов
5) выразить благодарность за 7 дневный абуз промо UR1
Просто я сейчас стою и думаю, сколько бабок на симки просралось зря...

а так же спасибо надо сказать ecoboty
Кстати, если Юрент хотел поднасрать крупным продавцам, которые продавали акки по 479₽ сотнями и даже тысячами, то он сильно опоздал с обнулением таких балансов.

Крупные продаваны давно продали акки по 479, у них сейчас таких уже нет.

И получается что Юрент обломал обычных любителей покататься, у которых всего по несколько (ну может по несколько десятков) акков, которые являются бесплатной рекламой самого Юрента.

Как обычно пострадали почти невиновные 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
.

вот по жизни так.. Как только не прийду в какую-нибудь тему - она глохнет.

Ищем карты для привязки без подтверждения 3DS (ну короче чтобы код не приходил). кто то шарит мб?) напишите в лс

Бл.... ну юрент и ебаны!!!!

Бл... Чет херня какая-то ну ладно 479 ₽ обнулили. Так по мимо них ещё и другие рубанули и по 240 и 700 и 350 ые..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И на которых уже поездки были тоже.
Мдааа умом точно не понять на@@@вертили как всегда по юрентовски

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov
Все лето катались, бесплатно, радовались. А сейчас юрент х@ями кроете) Радоваться нужно было

• Like
Реакции: NNNNNN и grigorijivanenko
Все лето катались, бесплатно, радовались. А сейчас юрент х@ями кроете) Радоваться нужно было
Уже 1000 раз писали и ещё напишем... Самокаты у них полное г... и без бонусов они нахрен не нужны никому!!!

Уже 1000 раз писали и ещё напишем... Самокаты у них полное г... и без бонусов они нахрен не нужны никому!!!
Я и не говорил что они супер. Вам 2 лето дают кататься бесплатно. Вы только и можете что высерать какие они все плохие, это смешно

• Like
Реакции: Askrad1337 и NNNNNN
В Казани норм найнботы можно и заплатить Но бл.. За Okai за эту цену пусть идут нах.

Так а что на счёт 179 баллов? Катать можно? Или так и будут списывать с карты деньги? Сегодня часов в 5 утра катался и баллы списывались только вроде. Потом началась фигня с привязкой карты