Fizarq
Участник
- Дней с нами
- 871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Почему?? Личный же можно дать?хайдик??? если будет хайдик, ты же не увидишь ничего )))
Почему?? Личный же можно дать?хайдик??? если будет хайдик, ты же не увидишь ничего )))
А можно пролистать пару страниц и открыть очиПочему?? Личный же можно дать?
Ну, когда у них фигня была с привязкой карты, я сам накатывал минус на акке, у меня даже залог не списывали, я им вернул минус, который накатал, но в теории можно было карту перевыпустить и забитьВопрос к знатокам, пока делал массовый засол перед окончанием действия промика S***5, заметил вот такую картину, как могут баллы уйти в минус?
P,s. Акк не мой, попался на номере такой
Сомневаюсь, что многие промики ещё работают, я думал что-то свеженькое будет)А можно пролистать пару страниц и открыть очи
Ты не сомневайся, а просто возьми и проверьСомневаюсь, что многие промики ещё работают, я думал что-то свеженькое будет)
Главное верить, что они работают, и тогда они будут работатьСомневаюсь, что многие промики ещё работают, я думал что-то свеженькое будет)
1. Я всегда отвязываю карту после поездки и завершения работы с аккаунтом. Странно, что это не делают все остальные...Лучше обновлять карты, блокировать виртуальные или может случиться так, что виртуальный номер пойдет по второму кругу и кто то покатается за твой счёт.
На разные аккаунты одна и та же карта проходит?1. Я всегда отвязываю карту после поездки и завершения работы с аккаунтом.
Разумеется. Хоть сотни делай. )На разные аккаунты одна и та же карта проходит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В другом городе посмотриА самокаты с карты сейчас у успех пропали? На всех акках нет самокатов …сбой что ли
Not allow пишет, даже карту не прогружаетА самокаты с карты сейчас у успех пропали? На всех акках нет самокатов …сбой что ли
У меня норм прогружаются*А самокаты с карты сейчас у успех пропали? На всех акках нет самокатов …сбой что ли
Разумеется. Хоть сотни делай. )
вы шо ребят, он уже как 3 дня умерACT54 - сдох
УУУ, а если бы попался рашн скамерНет, я же говорю, делал засолы, а там такое)). Я карту ввожу непосредственно перед поездкой, затем удаляю сначала карту, затем и аккаунт---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но как так можно сделать? И вернётся ли залог?