TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
Поделитесь хайдом пж) что-то вообще не в курсах, что кроме подписки есть ещё. буду благодарен
Скрытое содержимое.
Поделитесь хайдом пж) что-то вообще не в курсах, что кроме подписки есть ещё. буду благодарен
SNC35 на 100 балловПоделитесь хайдом пж) что-то вообще не в курсах, что кроме подписки есть ещё. буду благодарен
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он работал только вчера вродеSNC35 на 100 баллов
27-28 августа. сейчас сработал)Он работал только вчера вроде
Странно, утром проверял писало что не робит) ладно проверим сейчас)27-28 августа. сейчас сработал)
Не плюсуются с ACT54?Active-70
Штраф за завершение поездки в неположенном местеВопрос к знатокам, пока делал массовый засол перед окончанием действия промика S***5, заметил вот такую картину, как могут баллы уйти в минус?
P,s. Акк не мой, попался на номере такой
а карта твоя?)Вопрос к знатокам, пока делал массовый засол перед окончанием действия промика S***5, заметил вот такую картину, как могут баллы уйти в минус?
P,s. Акк не мой, попался на номере такой
Нет, я же говорю, делал засолы, а там такое)). Я карту ввожу непосредственно перед поездкой, затем удаляю сначала карту, затем и аккаунта карта твоя?)
Но как так можно сделать? И вернётся ли залог?Штраф за завершение поездки в неположенном месте
Жаль не дорос я ещё до генератора промиков, интересно взглянуть как и что это).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Генератор промиков Юрент
Через 2 недели дорастешь, думаю он еще будет работатьЖаль не дорос я ещё до генератора промиков, интересно взглянуть как и что это)
Давно за это начали штрафовать?Штраф за завершение поездки в неположенном месте
Кстати, кто-нибудь знает как кататься в серой зоне без потери скорости? Сам из станицы Ессентукской, и у нас юрента нет, но он есть в Ессентуках, но в станицу ездить нельзя, серая зона. Но одним вечером увидел парочку на самокатах юрент, спокойно ехавших ±20км/час. Как такое возможно?)
P,s. Самокаты 100% юрент, спутать не мог---------Двойное сообщение соединено: ---------P,s,s Это Ессентуки, а видел я их тут
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Генератор промиков Юрент
хайдик??? если будет хайдик, ты же не увидишь ничего )))Можно хайдик с промиками? Знаю только ПОДПИСКА и STARTFREE. Спасибо!