TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
у меня всё норм, но в редких случаях такое бываетЕсли регать новый акк в Urent он вылетает через 4-5 дней. У всех так?
Вроде держатся и неделю, но пару раз вылетали, когда включала приложение в метро, где интернета нет, а потом связь появлялась)Если регать новый акк в Urent он вылетает через 4-5 дней. У всех так?
Точный не знаю, но у меня через 3 часа уже можно снова вводитьА кто-нибудь измерял примерно точный таймаут по вводу нескольких промокодов?
На сайте юрента написано, промокоды можно вводить раз в 3 часаА кто-нибудь измерял примерно точный таймаут по вводу нескольких промокодов?
Действительно, зачем просто выходить? Лучше удалить, и через несколько дней он очистится от промиков, и кто-то тоже сможет его юзать)А на кой он мне?
Через сколько дней "очищается" от промиков? И что это значит? 8 августа удалил акк, заново зарегал на тот же номер, ввел пром на 300, получил, а П...КА не вводится (ранее была активирована уже на этом номере). Сейчас попробовал - Промокод уже активирован, по-прежнему...Действительно, зачем просто выходить? Лучше удалить, и через несколько дней он очистится от промиков, и кто-то тоже сможет его юзать)
он никогда не очистится от промиков.Действительно, зачем просто выходить? Лучше удалить, и через несколько дней он очистится от промиков, и кто-то тоже сможет его юзать)
Надо в банк сходить,и сказать,что тебе нужна карта...А поясните новичку, откуда вы карты берете для привязке к аккам?
ахаха очиститься от промиковЧерез сколько дней "очищается" от промиков? И что это значит? 8 августа удалил акк, заново зарегал на тот же номер, ввел пром на 300, получил, а П...КА не вводится (ранее была активирована уже на этом номере). Сейчас попробовал - Промокод уже активирован, по-прежнему...
А поясните новичку, откуда вы карты берете для привязке к аккам?
Это слишком сложно, я у папки беру.Надо в банк сходить,и сказать,что тебе нужна карта...