Urent - общая тема

• Like
Реакции: kerazar
Мне тут предлогали от 200 шт. По 7₽
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не захотел я парься с ними. Проще и удобнее сервисами пользоваться. Да отлетают акки 20% из ста. Но это норм

Последнее редактирование:
  • Wow
Может кто нибудь помочь в какой последовательности сейчас вводить промокоды?

Создал аккаунт - ввел промокод на 100 р - пытаюсь ввести другие, а пишет что вы вводили недавно промокод попробуйте позже

Создал аккаунт - ввел промокод на 100 р - пытаюсь ввести другие, а пишет что вы вводили недавно промокод попробуйте позже
Подожди несколько часов и вводи другие.

В нашем городе Пенза прикрыли юрент, резко пропали самокаты, ответ службы поддержки -

Наш сервис приостанавливает работу в вашем городе.

Компания "Urent" благодарит вас за то, что в 2022 году вы были с нами.

Ебаа, печаль ... Это только у нас так?

• Wow
В нашем городе Пенза прикрыли юрент, резко пропали самокаты, ответ службы поддержки -

Наш сервис приостанавливает работу в вашем городе.

Компания "Urent" благодарит вас за то, что в 2022 году вы были с нами.

Ебаа, печаль ... Это только у нас так?
Погода мб ухудшилась?

Каждые 2-3 часа можно вводить промо

Откуда такой наплыв новичков?
Лето же уже заканчивается... 😅

• Like
Реакции: Karapuz

что за промо на 100 :oops:
оно же кончилось
или уже новое есть?

• Like
Реакции: Karapuz
Сколько раз можно одну и ту же карту к Urent привязывать? 200 или 300 аккаунтов? Я более 100 уже проездил и пока все нормально было. Аккаунты сам регистрировал и промокоды вводил.
Лучше обновлять карты, блокировать виртуальные или может случиться так, что виртуальный номер пойдет по второму кругу и кто то покатается за твой счёт.

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov
.

у меня не работает оно
Примерно 4 часа назад лично вводил на новом аккаунте, сработал. Вводил кириллицей
Сегодня вроде писали, что все коды уже использованы:what:
Сегодня вводил на новом аккаунте кириллицей. +₽100
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на скок там промо?
чуваки если кто-то нароет на 200+ промо одно, в лс стучите,куплю у вас до слива еще

Херня какая-то сегодня была, взял самик, приехал куда нужно, поставил на паузу. Спустя несколько минут выхожу - самика нет. А он на мне числиться, время идёт. Думаю надо завершить поездку - даёт завершить. Но не показывает где самик. Отвязываю карту. Удаляю акк.
Через полчаса пытаюсь брать новый самик а балланс на карте пуст! Смотрю историю по карте, залог не вернули! Бл.. Еб.. Фокусники!
Попробуй)😂😂, но сразу после пополнения ему придет смс, он начнет ныть в ТП, и акк тупо удалят без возврата залога, а стоп, залог же с его карты будет, делай как я, пополни ему баланс на 500-1к₽ и наблюдай что будет происходить с акком
Типа в ипотеку его загнать?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: idol122