Qwer 45
Король флуда
- Дней с нами
- 900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Нет, в розницу.Оптом берёшь?
Подожди несколько часов и вводи другие.Может кто нибудь помочь в какой последовательности сейчас вводить промокоды?
Создал аккаунт - ввел промокод на 100 р - пытаюсь ввести другие, а пишет что вы вводили недавно промокод попробуйте позже
Карта десять раз уже не работает скорее всегоДостал акк из засолки, какой то умник прокатал 600 бонусов и карту не отвязал... НЕ прокатится ли мне?!))))))
Погода мб ухудшилась?В нашем городе Пенза прикрыли юрент, резко пропали самокаты, ответ службы поддержки -
Наш сервис приостанавливает работу в вашем городе.
Компания "Urent" благодарит вас за то, что в 2022 году вы были с нами.
Ебаа, печаль ... Это только у нас так?
Каждые 2-3 часа можно вводить промоМожет кто нибудь помочь в какой последовательности сейчас вводить промокоды?
Создал аккаунт - ввел промокод на 100 р - пытаюсь ввести другие, а пишет что вы вводили недавно промокод попробуйте позже
что за промо на 100Может кто нибудь помочь в какой последовательности сейчас вводить промокоды?
что за промо на 100
оно же кончилось
или уже новое есть?
Лучше обновлять карты, блокировать виртуальные или может случиться так, что виртуальный номер пойдет по второму кругу и кто то покатается за твой счёт.Сколько раз можно одну и ту же карту к Urent привязывать? 200 или 300 аккаунтов? Я более 100 уже проездил и пока все нормально было. Аккаунты сам регистрировал и промокоды вводил.
у меня не работает оно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня вроде писали, что все коды уже использованы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Примерно 4 часа назад лично вводил на новом аккаунте, сработал. Вводил кириллицейу меня не работает оно
Сегодня вводил на новом аккаунте кириллицей. +₽100Сегодня вроде писали, что все коды уже использованы
на скок там промо?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Типа в ипотеку его загнать?Попробуй), но сразу после пополнения ему придет смс, он начнет ныть в ТП, и акк тупо удалят без возврата залога, а стоп, залог же с его карты будет, делай как я, пополни ему баланс на 500-1к₽ и наблюдай что будет происходить с акком