Urent - общая тема

Понятно.
А мне сегодня вернулся депозит, тоже Юмани.
Никуда написать не успел, оно и к лучшему.
А я написал и пожалел. Доступ к выпуску виртуалок закрыли... и бабки кстати не вернули :(

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: TiG3R
зашёл проверить свои засолы, выкинуло из всех аккаунтов, потом чекнул 2 прошлых
которые делал вчера, тоже выкинуло
у вас так же? или я один такой везучий

У меня тоже со всех выкинуло акков

• Like
Реакции: qqqqq23444
У Юрента жёсткий сбой (как я понял), стою не могу завершить поездку...

• Like
Не первый раз такое уже, потом всё возвращается как починят :6:

• Like
пизд*** покатался вечерком...
- акки

А я написал и пожалел. Доступ к выпуску виртуалок закрыли... и бабки кстати не вернули :(
20220825_193040.png

Как оказалось, я страшный нарушитель и балуюсь оказывается. То и дело значит карту в юрент привязываю и отвязываю 😅

Пс. Этим кошельком с 2016 года пользуюсь!!! 6 лет карл!

• Like
  • Sad
Реакции: flexxxfamily, Qaza и esper
Посмотреть вложение 487381
Как оказалось, я страшный нарушитель и балуюсь оказывается. То и дело значит карту в юрент привязываю и отвязываю 😅

Насколько много раз карты использовал? И ты использовал одну и ту же, или несколько по очереди?

Насколько много раз карты использовал? И ты использовал одну и ту же, или несколько по очереди?
Раз 3 в день, иногда 1 раз в 2-3 дня. Акка на 480₽ (с засолов) хватает на пару дней, тем более в МО по будням старт за 0₽, но и минута +2₽, карты перевыпускал раза 3 в неделю. Ну вообщем обычно пользовался кошельком. Ничего сверхъестественного не делал...

• Like
Реакции: qqqqq23444 и esper
Доступ к выпуску виртуалок закрыли
А ты уверен что именно из-за Юрент закрыли?
У меня аналогичная хрень тоже с древним акком (когда Юмани ещё ЯД были), так меня из-за подписок Яндекс+, КиноПоиск, Ivi и т.д. закрыли. Тогда можно виртуалки бесконечно было перевыпускать, вот я и отрывался))
При том он периодически разрешает перевыпуск, потом опять блок, от чего зависит хз... 🤷‍♂️
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заведи новый Юмани на эти же данные, идентификацию пройди, и так штук 10 новых акков точно можно, может и больше...

Проверил 25 засолов, всё слава Богу робит, ниоткуда акки не вылетели
Проскакивала информация, что засолы из номеров по рублю бывает катаются в других городах...
Всё проверил, ни один не угнали
Номера для юлы там все без исключения юзаные. В начале года около 26 купил и все без исключения были чьи-то, даже 1 нового не попалось!!! А после ситуации с деливери (высше писал) перешёл с этого сайта на другие... Покупать там номера, себе дороже... Почти все номера юзаны, а если не юзаны, то после тебя или с тобой кто-то их будет юзать :)

Ты с этим путаешь – https://sms-activate.org/ru/ (на нём все тг боты работают)
Проверил всё, никто не позарился на мою прелесть)

• Like
Реакции: idol122
Проверил 25 засолов, всё слава Богу робит, ниоткуда акки не вылетели

Всё проверил, ни один не угнали

Проверил всё, никто не позарился на мою прелесть)
эх везёт тебе)

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov
А ты уверен что именно из-за Юрент закрыли?
У меня аналогичная хрень тоже с древним акком (когда Юмани ещё ЯД были), так меня из-за подписок Яндекс+, КиноПоиск, Ivi и т.д. закрыли. Тогда можно виртуалки бесконечно было перевыпускать, вот я и отрывался))
При том он периодически разрешает перевыпуск, потом опять блок, от чего зависит хз... 🤷‍♂️
Заведи новый Юмани на эти же данные, идентификацию пройди, и так штук 10 новых акков точно можно, может и больше...
Обидно за баллы которые копил, да и вообще. Я же его как банк использовал. Очень любил ЮМани, они были реально удобны...

Обидно за баллы которые копил
А баллы точно недоступны? У тебя же на скрине написано: "Платить можно только Кошельком". Скорее всего и доступ к баллам тоже есть, потрать их просто на оплату интернета, Озон... куда там ещё можно...
.

Последнее редактирование:
АСТ54 - все коды уже использованы :mad:

• Like
Реакции: urX
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот вы ловите за абуз ограничение скорости, а мне видимо в лотерею надо идти. Брал 3 разных самоката в разные дни и на всех скорость под 30 была

Посмотреть вложение 487381

Кроме Юрента картами Юмани хоть за что-то ещё расплачивался?)