Urent - общая тема

Как-нибудь решили проблему со звонками или также ждете момент, где повезет, когда смс придет?
юзай другие сервисы. У меня на одном было онли звонки , на другом онли смс. Так что советую сменить сервис номеров.

приехал в Казань. Старт 50 ₽ )))

Вложения

• Screenshot_2022-08-26-15-11-59-683_com.ludashi.dualspaceprox.jpg
    Screenshot_2022-08-26-15-11-59-683_com.ludashi.dualspaceprox.jpg
    218,5 KB · Просмотры: 133
приехал в Казань. Старт 50 ₽ )))
твоя аватарка соответствует твоим эмоциям)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого опять выкинуло из аккаунтов?

Последнее редактирование:
Сколько раз можно одну и ту же карту к Urent привязывать? 200 или 300 аккаунтов? Я более 100 уже проездил и пока все нормально было. Аккаунты сам регистрировал и промокоды вводил.

Сколько раз можно одну и ту же карту к Urent привязывать? 200 или 300 аккаунтов? Я более 100 уже проездил и пока все нормально было. Аккаунты сам регистрировал и промокоды вводил.
Как перестанет привязываться, поменяешь на другую.

У меня одного так последний час?

Вложения

• Screenshot_20220826-150120_DualSpace.png
    Screenshot_20220826-150120_DualSpace.png
    17,3 KB · Просмотры: 111
  • Like
Реакции: idol122
Также + из некоторых аккаунтов выкинуло.
Треш, столько рублей рубят этот urent а нормально приложение чтоб без перебоев сделать не могут.
или пусть сервера нормальные поставят
деньги им зачем платим?

Треш, столько рублей рубят этот urent а нормально приложение чтоб без перебоев сделать не могут.
или пусть сервера нормальные поставят
деньги им зачем платим?
На одной Анапе они пипец сколько рубят, каждый 3й на самокате юрента, да и самокаты по сравнению с ессентукскими огонь

• Like
Реакции: idol122
Если у кого-то есть промо 200+ валид, в лс мне отпишите,пообщаемся - куплю, если вдруг кто не хочет сливать его

Держи в курсе, сделают как в Яндекс - один заказ одна карта

Дак виртуалки абузить изи в тиньке) я вообще каждый акк разная карта

1661524470462.png

Достал акк из засолки, какой то умник прокатал 600 бонусов и карту не отвязал... НЕ прокатится ли мне?!))))))

• Wow
Реакции: kerazar
Достал акк из засолки, какой то умник прокатал 600 бонусов и карту не отвязал... НЕ прокатится ли мне?!))))))
Попробуй)😂😂, но сразу после пополнения ему придет смс, он начнет ныть в ТП, и акк тупо удалят без возврата залога, а стоп, залог же с его карты будет, делай как я, пополни ему баланс на 500-1к₽ и наблюдай что будет происходить с акком

Нехорошо это ((
Хорошо чужие бонусы прокатывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй)😂😂, но сразу после пополнения ему придет смс, он начнет ныть в ТП, и акк тупо удалят без возврата залога, а стоп, залог же с его карты будет, делай как я, пополни ему баланс на 500-1к₽ и наблюдай что будет происходить с акком
Ну так тоже не по "христьянски" Думаю на рублей 300 "накажу"

• Like
  • Haha
Реакции: Qaza и kerazar