TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
Если с промиком списание 100%, то лишним не будетТигр р-р тебе то зачем
Если с промиком списание 100%, то лишним не будетТигр р-р тебе то зачем
Как ты это понял?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот мне тоже интересноКак ты это понял?
Палево в чем? В том что ты юзаешь фэйк гпс?) Это и с первого раза понятно для тех кто в теме.Мужики. Такой момент. Юзаю последнее время фейк GPS, чтоб оставлять самокат не там где парковка, а там где мне удобно)
Я вот думаю если я у падика своего буду самокат парковать часто это не палево)
Ну или просто около дома ближе) Чтоб поудобнее было работнику забирать.Как говориться лень - двигатель прогресса)
Ну, сегодня 6 раз по привычным маршрутам ездил и все время такая херь.Как ты это понял?
Вот и я в спб, 13-15км/ч пределВ питере сегодня на 3 самокатах на одном акке было ограничение скорости до 15км/ч, на 4 уже не было (правда руль у него плохо работал, но не суть).
Это вот с этой статьи , может они там решили конкретно начать бороться с абузом, надо разбираться..В питере сегодня на 3 самокатах на одном акке было ограничение скорости до 15км/ч, на 4 уже не было (правда руль у него плохо работал, но не суть).
Вот и я в спб, 13-15км/ч предел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вот с этой статьи , может они там решили конкретно начать бороться с абузом, надо разбираться..
А как вы вообще через фейк gps его паркуете? Даже если я локацию ставлю куда надо, меня шлёт нахер, ибо в самокате gps говорит, что я не там, и не даёт парковатьМужики. Такой момент. Юзаю последнее время фейк GPS, чтоб оставлять самокат не там где парковка, а там где мне удобно)
Я вот думаю если я у падика своего буду самокат парковать часто это не палево)
Ну или просто около дома ближе) Чтоб поудобнее было работнику забирать.
Как говориться лень - двигатель прогресса)
Дня 4 как похоронилиK-rus рипнулся? Пишет что все промо использованы
Юмани. Писал, они обращение создали. Чек у юрента запросил о возврате, теперь юмани жду...В банк писал или просто ждешь?
Сейчас вроде 219 можно (промик на 70₽ и подписка на 149)Сейчас можно делать максимум 249р?
с двух промиков?
Но 27 числа активируют промик на 100₽Сейчас можно делать максимум 249р?
с двух промиков?
Кстати, меня так банили. Не приходили смс на клоны от слова совсем, приходилось или впн, или ждать 2-3 дня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. я тоже из СПБ все ок
хайд в 10 раз больше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А смысл? Он из помойки, и так уже вездехайд в 10 раз больше
***54 этот слил?).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***