Urent - общая тема

Собрался сегодня прокатиться в магаз на самокате, а юрент сам меня в итоге прокатил из-за своих ошибок. 2 самоката стояли прямо возле дома, подошел потыкался, но так карту привязать и не получилось. Пришлось идти пешком 2 километра, а самокаты вот они стоят. На обратном пути решил зайти в приложение и проверить, получится ли добавить карту, а она там уже привязана 🤦‍♂️ А когда я пытался ее привязать, мне выдавало ошибку. Но, по ходу, она все-таки привязалась. А я-то приложение закрыл и потопал)) Ну хоть обратно пешкодралить не пришлось.
Да, сегодня и у Юрента сбой и у ЮМани. Прям 2 комбо!)

Все есть на последних 3-4 страницах, и не "тихо", а вполне себе громко))
Кроме подписки не смог найти ничего. Зенит200 не работает, динамовин тоже. Только 3-4 промо на 30р знаю, и все(

Часа 3-4 назад работал, не повезло тебе значит ))
А ты случаем, не знаешь, как делать несколько аккаунтов?) А то я новичек, перед поездкой каждый раз делаю все, с помощью dual space

А ты случаем, не знаешь, как делать несколько аккаунтов?) А то я новичек, перед поездкой каждый раз делаю все, с помощью dual space
В смысле как сделать несколько??? 🤷‍♂️
Ты же и так DualSpace используешь, ты в нем только 1 акк делаешь что ли?

Только 3-4 промо на 30р знаю, и все(
Значит больше страниц прочитай, на 70₽ работает пока ;)

• Like
Реакции: idol122
Так там остальное платно... Еще один клон создать доступно только для премиум. И если клонировать постоянно, то можно будет вводить промо на 2+ акка подряд? Можно инструкцию краткую?)

Я хз где ты DualSpace взял такой что только 1 клон можно создать, но с такими вопросами тебе на 4pda дорога, и все инструкции тоже там же

• Like
Реакции: idol122
Я хз где ты DualSpace взял такой что только 1 клон можно создать, но с такими вопросами тебе на 4pda дорога, и все инструкции тоже там же
Тоесть, создавая больше клонов, оно не будет мешать вводить промо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видел, в магазине продаются юрент аккаунты, но продаются путем передачи токена авторизации. Нужно скачать с гх мод юрента (Был вт), и там при входе нужно ввести токен купленный. Кто знает, как вообще получить токен с юрента?

Последнее редактирование:
Тоесть, создавая больше клонов, оно не будет мешать вводить промо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видел, в магазине продаются юрент аккаунты, но продаются путем передачи токена авторизации. Нужно скачать с гх мод юрента (Был вт), и там при входе нужно ввести токен купленный. Кто знает, как вообще получить токен с юрента?
Vmos тебе в помощь)

Такой вопрос, тут ещё кто-то кроме меня юзает Вирт машины андроид на Андроиде?)

zenit200 щас воркает?

• Like
Реакции: Karapuz
Товарисчи, подскажите. Делаю новый акк юрента , но код не отправляет. Только звонок, пробовал 3 раза нажимать "не приходит код" , но все так же звонок требует ...

Товарисчи, подскажите. Делаю новый акк юрента , но код не отправляет. Только звонок, пробовал 3 раза нажимать "не приходит код" , но все так же звонок требует ...
меняй номер

• Like
Реакции: Dal111