Urent - общая тема

Ну так заведи акки с номерами другого ресурса, а "баланс" с этого добъешь после отпуска,когда "угон" будет некритичен, чем на юге влипнуть и пешкарусом качать ножные мышцы...
Пы.Сы. у самого с этого ресурса юзаные номера попадались по другим сервисам...
Перестали приходить смс отовсюду, и на любой сервис, не знаю почему, уже бы зарегал новые, но увы, смс не приходят никуда

• Like
Реакции: idol122
Подскажите,пожалуйста, что за ошибка такая? Только в аренду взял, а он не едет
1C48699B-6D1E-44EF-9B79-7ACF16D9F5BB.jpeg

Код уже активирован . Почти на всех перезаписанных акках в клонере.Чистил кэши. Где-то палюсь, может знает кто?

Учётная запись не найдена. При попытке сделать акк. Это я палюсь или номер фиговый?

помимо zenit200 и подписка есть что-то?

• Like
Реакции: grigorijivanenko
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при добавлении карты?

Вложения

• IMG_20220822_193624.jpg
    IMG_20220822_193624.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 52
Это Юрент штормит, такая ошибка у многих уже несколько часов
Повыкидывало со всех засолов кстати. Скорее всего по этой же причине. Но скорее всего завтра все будет нормально и залогинет обратно.

Повыкидывало со всех засолов кстати. Скорее всего по этой же причине. Но скорее всего завтра все будет нормально и залогинет обратно.
Хз, все засолы работают, если не секрет, то сколько у тебя их?

Номера для юлы там все без исключения юзаные. В начале года около 26 купил и все без исключения были чьи-то, даже 1 нового не попалось!!! А после ситуации с деливери (высше писал) перешёл с этого сайта на другие... Покупать там номера, себе дороже... Почти все номера юзаны, а если не юзаны, то после тебя или с тобой кто-то их будет юзать :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты с этим путаешь – https://sms-activate.org/ru/ (на нём все тг боты работают)
Сейчас проверил засолы, из 25 убежал только 1, и то чел забыл карту отвязать, я в отместку задонатил туда 1к бонусов, пусть катается на здоровье, мне не жалко😂

Господин менеджер юрент, у меня только один аккаунт, клянусь!
Ой, ну что ты сразу господин😂
Рабство давно отменили, да и я обычный халявщик как и большинство здесь)

• Like
  • Sad
Реакции: idol122, Lansh и Hitozan
чел забыл карту отвязать, я в отместку задонатил туда 1к бонусов😂
Чужие баллы откатать и то не очень (но это ещё можно понять, мало ли... может из акка разлогинило и баллы просто так пропадут), но на реальные деньги кидать это уж совсем...

Ну и в чем радость "своим же" подгадить?
Так-то поддержка ему вернула, а так нечего на чужое добро руки распускать. Лично я, если бы встретил акк с баллами, не стал бы ездить, ибо сам понимаю, что это чужое. А так будет уроком, что не стоит брать чужое и второе, что нужно отвязывать карту после поездки
Чужие баллы откатать и то не очень (но это ещё можно понять, мало ли... может из акка разлогинило и баллы просто так пропадут), но на реальные деньги кидать это уж совсем...
Я не кинул, я пополнил(причём потом ему вернули), и всё. Весь день из дома не выходил. Я бы и не стал откатывать за чужой счёт, это не по людски

Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при добавлении карты?
У меня такая ошибка была при добавлении виртуалки Юмани. Писал в техподдержку Юмани, там сказали, что с их стороны все Ок. Проблемы на стороне Юрента. В итоге карта добавилась после нескольких попыток)

А так будет уроком, что не стоит брать чужое
Вроде и согласен. Но подключать платные пакеты бонусов тоже не правильно...

И кстати, вот он заплатил 5₽ и тут акк с бонусами, ну реально почему бы не откатать? Он же деньги потратил)

Вроде и согласен. Но подключать платные пакеты бонусов тоже не правильно...

И кстати, вот он заплатил 5₽ и тут акк с бонусами, ну реально почему бы не откатать? Он же деньги потратил)
Ну не 5, а 1 рубль) А так принцип не клал, не бери)

Собрался сегодня прокатиться в магаз на самокате, а юрент сам меня в итоге прокатил из-за своих ошибок. 2 самоката стояли прямо возле дома, подошел потыкался, но так карту привязать и не получилось. Пришлось идти пешком 2 километра, а самокаты вот они стоят. На обратном пути решил зайти в приложение и проверить, получится ли добавить карту, а она там уже привязана 🤦‍♂️ А когда я пытался ее привязать, мне выдавало ошибку. Но, по ходу, она все-таки привязалась. А я-то приложение закрыл и потопал)) Ну хоть обратно пешкодралить не пришлось.

• Like
Реакции: ilyasa и Ivan.iva3nov