Urent - общая тема

Чел, уже вроде 3 дня он не работает, а ты только проснулся😆
Да я по чуть-чуть сплю))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На пепере вообще что нибудь робит кроме по***ски?

В следующий раз поставлю, без проблем. Просто эти хайды как по мне не очень, и вы их слишком сильно завышаете)
Это не завышают, а вполне адекватно оценивают информацию.
А то он сливается почти сразу и уже не работает.

Как сейчас вообще абузить то? Какие промики использовать?

Как сейчас вообще абузить то? Какие промики использовать?

Как сейчас вообще абузить то? Какие промики использовать
Запасаться заранее надо, при первой возможности, и потом тратить. Готовь сани летом не зря говорится

• Like
Реакции: idol122
Запасаться заранее надо, при первой возможности, и потом тратить. Готовь сани летом не зря говорится
Ой не учи учёного, я с прошлого года катаюсь
Я про актуальные промики спрашиваю.

А что есть на первый промокод?

Новый промо - STARTFREE Даёт 30 или 40р на бонус баланс. Работает только на первую активацию, через пару часов вторым идёт промо ПОДПИСКА на ещё +149р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой не учи учёного, я с прошлого года катаюсь
Я про актуальные промики спрашиваю.

А что есть на первый промокод?
Чуть выше написал сообщение, дублирую в ответ. На первую активацию STARTFREE, после уже подписка

SNC35 - 100 для новорегов, пишут не суммируется с другими промо, но я не тестил еще

но я не тестил еще
Ну и зачем непроверенную инфу выкладывать?
Чтобы другие этот нерабочий промик ввели и у них счётчик до активации следующего промокода заново тикать начал?

Господа, был один единственный акк юрент, потихоньку копил балы и набрал около 470 недавно зашел в приложение и кидает стразу на страницу авторизации, если вводить мой номер для получения смс то в приложении снова выкидывает в окно ввода номера. Это бан? Просто за то что копил баллы? Вводил промо редко и с большим интервалом.

Господа, был один единственный акк юрент, потихоньку копил балы и набрал около 470 недавно зашел в приложение и кидает стразу на страницу авторизации, если вводить мой номер для получения смс то в приложении снова выкидывает в окно ввода номера. Это бан? Просто за то что копил баллы? Вводил промо редко и с большим интервалом.
Может просто Юрент глючит? У них это бывает, особенно в последнее время ((

Как я понял симка у тебя на руках, попробуй все данные почистить, приложение переустановить и т.д.

Что делать если юрент меня ограничили по скорости в 15км/ч в любой зоне?

Сегодня поставил самокат на паузу, пошёл по делам. Прихожу из акка выкинуло, просит регистрацию. Лан думаю щя на новый акк карту подвяжу и норм будет - беру из засолки, КАРТА АКТИВИРОВАНА НА ДРУГОМ АККЕ пишет. И этот самокат показывает на котором я приехал . Ну всё капец залогу на карте думаю , давай проверять балланс - бабки на карте - вывел на другую. Че это было?

SPP150 SAR150 SMR150 NIJNOV150 EKB150
из них не один не работает?
(все промики из пепера)
(самостоятельно проверил только 2 промика)