Максимально не рекомендую этот сайт. Проверял его из 10 акков 6 угнали (хотя от ввода промиков тогда прошло 4-5 дней!!! Я серьёзно. Был в шоке! И те акки (4)просто оставил и даже не откатал. Даже карту побоялся на них привязывать. И акк в деливери с этого сайта, какие-то дурачки написали в тп (деливери), мол заказ сделан по ошибке на мой адресс и чтоб им в другой город привезли (тут просто промолчу), им ответили. Мы можем его отменить, но деньги не верём и они написали да. В чат зашёл и офигел! Дозвонами перезвонами, они отказали в возврате. В Роспотреб даже писал, но они сказали, мол что тут они бессильны, только суд. Из за 500₽ не стал. Не хочу ничего плохого говорить. Но с этим сайтом больше не связываюсь... Ранее писал, что скупой платит дважды и уж на копеечных симках, можно не экомомить. Лучше брать на провереных сайтах от ±5₽. Тем более профит 200+ рублей!!!
Максимально не рекомендую этот сайт. Проверял его из 10 акков 6 угнали (хотя от ввода промиков тогда прошло 4-5 дней!!! Я серьёзно. Был в шоке! И те акки (4)просто оставил и даже не откатал. Даже карту побоялся на них привязывать. И акк в деливери с этого сайта, какие-то дурачки написали в тп, мол заказ сделан по ошибке, им ответили. Мы можем его отменить, но деньги не верём и они написали да. В чат зашёл и офигел! Дозвонами перезвонами, они отказали в возврате. В Роспотреб даже писал, но они сказали, мол что тут они бессильны, только суд. Из за 500₽ не стал. Не хочу ничего плохого говорить. Но с этим сайтом больше не связываюсь... Ранее писал, что скупой платит дважды и уж на копеечных симках, можно не экомомить. Тем более профит 200+ рублей!!!
Честно, никаких отзывов не слышал, ибо не знал тех, кто пользовался этим сайтом. Я им раньше пользовался, чтобы насолить одному хозяину Додо в своем городе(делал заказы и не забирал), все прошло успешно, и сайт запал мне в душу)
Дальше я абузил местный шеринг "По пути", там была херня с рефералкой, и я даже брал бесплатные номера, ибо этот шеринг был, да и в принципе есть локальный.
Ну они у меня живут 2-3 дня до первых выходных, обычно это 2-3 дня и с ними всё было в порядке, а вот сейчас делаю впервые, очень надеюсь, что за 5 дней пока я дома с ними ничего не случится, а так спасибо за рассказ, про этот случай, приму во внимание, и как только отобью баланс, буду в поисках другого.
Если можно, порекомендуешь парочку? Буду благодарен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а как вы делаете засолы?
Лично я пытался через клоны, но работало коряво, потом я пришел к тому, что лучше сделать Вирт. Машину, а точнее несколько (на телефоне, пк к сожалению отсутствует), и на них уже кстати клоны работают адекватнее чем на оригинальном телефоне)
Как итог у меня 1 прога, а на ней 7 Вирт машин и на каждой 4 клона и 1 основное приложение, и всё гуд)
Честно, никаких отзывов не слышал, ибо не знал тех, кто пользовался этим сайтом. Я им раньше пользовался, чтобы насолить одному хозяину Додо в своем городе(делал заказы и не забирал), все прошло успешно, и сайт запал мне в душу)
Дальше я абузил местный шеринг "По пути", там была херня с рефералкой, и я даже брал бесплатные номера, ибо этот шеринг был, да и в принципе есть локальный.
Ну они у меня живут 2-3 дня до первых выходных, обычно это 2-3 дня и с ними всё было в порядке, а вот сейчас делаю впервые, очень надеюсь, что за 5 дней пока я дома с ними ничего не случится, а так спасибо за рассказ, про этот случай, приму во внимание, и как только отобью баланс, буду в поисках другого.
Если можно, порекомендуешь парочку? Буду благодарен
Мне из ± 45 акков что я делал попадалось всего 3-4 юзанных, причём я очень удивился, увидев, что люди во первых просто вышли из аккаунта, а не удалили его, второе то что они даже не отвязали карту(возможно не знали, что надо свайпнуть), и третье то, что они катались без промиков, чисто за свои бабки, и даже не бросили его и забыли, а отфоткали мол всё норм
Так-то поживем увидим, если замечу, хотя кого я обманываю, я всё равно не свалю оттуда, пока не потрачу свой баланс, а насчёт тг ботов, я заметил, что некоторые подключены к тому сайту, про который ты плохо высказался, и выступают по сути прокладкой между сайтом и пользователем, делая небольшую накрутку
На сайте много юза, риск что в акк залезут со всеми вытекающими, но цена низкая за сим поэтому степень риска каждый сам оценивает. Номер оттуда для Яндекс еды
На сайте много юза, риск что в акк залезут со всеми вытекающими, но цена низкая за сим поэтому степень риска каждый сам оценивает. Номер оттуда для Яндекс еды
Номера для юлы там все без исключения юзаные. В начале года около 26 купил и все без исключения были чьи-то, даже 1 нового не попалось!!! А после ситуации с деливери (высше писал) перешёл с этого сайта на другие... Покупать там номера, себе дороже... Почти все номера юзаны, а если не юзаны, то после тебя или с тобой кто-то их будет юзать
а насчёт тг ботов, я заметил, что некоторые подключены к тому сайту, про который ты плохо высказался, и выступают по сути прокладкой между сайтом и пользователем, делая небольшую накрутку
Ну так заведи акки с номерами другого ресурса, а "баланс" с этого добъешь после отпуска,когда "угон" будет некритичен, чем на юге влипнуть и пешкарусом качать ножные мышцы...
Пы.Сы. у самого с этого ресурса юзаные номера попадались по другим сервисам...
Всем привет
Попытка Арендовать самокат через клон после AppCloner не увенчалась успехом.
После отказа от страховки и нажатия поехали ничего не происходит, долгое ожидание и самокат не запускается.
Пуш уведомления не приходят что бы зайти через оригинальную версию приложения. Можно что либо сделать или забыть про них и регать новые акки через ДуалСпэйс?
Кто-нибудь смог решить эту проблему, очистка кэша клона не помогла. Пуш не приходит . При загрузке приложения похоже GPS не работает, не видно самокатов.
Эмм..только представь ( у меня такой не было )такую ситуацию : откатал, поставил, фотнул. А потом самик не фурычит. Мне кажется в этой ситуации " Кто последний тот и папа " Им на тебя " повесить" Как раз плюнуть - это ТЫ потом будешь по судам бегать и доказывать что не верблюд.
Может я перегибаю но зная наших бизнесменов, последнее выжмут) так что лучше в презике чем без)