Urent - общая тема

В whoosh появился тариф на день с поездками до 45 мин (при этом не более 400 мин в день)
В моем городе 690 рублей стоит :confused:

• Sad
Реакции: ruperson
В whoosh появился тариф на день с поездками до 45 мин (при этом не более 400 мин в день)
В моем городе 690 рублей стоит :confused:
Дороговато
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята аккуратно с юмани, виртуалку не даёт подвязать, заблокано банком из-за подозрительных операций) Думаю каких ещё подозрительных? Я законопослушный гражданин в самом лучшем государстве на земном шаре) . Привет майорам)
Че на киви таж хрень? Кто юзает?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don55
Дороговато
Ребята аккуратно с юмани, виртуалку не даёт подвязать, заблокано банком из-за подозрительных операций) Думаю каких ещё подозрительных? Я законопослушный гражданин в самом лучшем государстве на земном шаре) . Привет майорам)
С карты у тебя есть попытки списания?

Какой карты.. Её уже нет вирт же
Счёт цел

• Like
Дороговато
Пользуйся виртуалками тинькофф, удобно быстро и без подозрительных блокировок :derphappy:

Какой карты.. Её уже нет вирт же
Дело не в том есть она или нет, дело в том, что если есть попытки списания, то могут ограничить действия со стороны банков/эл.кошельков и т.д без объяснения причин.
Пользуйся виртуалками тинькофф, удобно быстро и без подозрительных блокировок :derphappy:
Как раз этот банк меня и блокнул

• Like
Реакции: Qwer 45
Что то как-то не можем мы с этим банком "подружиться" Не хочет он левые данные и тд и тп. Короче
Что то как-то не можем мы с этим банком "подружиться" Не хочет он левые данные и тд и тп. Коро
Дело не в том есть она или нет, дело в том, что если есть попытки списания, то могут ограничить действия со стороны банков/эл.кошельков и т.д без объяснения причин.

Как раз этот банк меня и блокнул
Ну походу были попытки раз он сейчас зарепенился, Посредники наше ффсе.

• Like
DINAMOWIN - 200р
😉
Ловите хлопцы(и дамы)... Вводить первым
Динамо - всё... динамит :)
Промики типа [Город]150 тоже...

IMG_20220821_031355.jpg IMG_20220821_032113.jpg

• Like
Реакции: flexxxfamily и Qaza
Что то как-то не можем мы с этим банком "подружиться" Не хочет он левые данные и тд и тп. Короче

Что то как-то не можем мы с этим банком "подружиться" Не хочет он левые данные и тд и тп. Коро

Ну походу были попытки раз он сейчас зарепенился, Посредники наше ффсе.
А на себя в чем проблема оформить? Второй год пользуюсь виртуалками для самокатов и для заказов еды/продуктов, все в порядке

• Like
Реакции: Filik
Есть какие-нибудь промики для аккаунтов с поездками?

.
.

Zenit200, на 200
Ur2, 150, но лучше вводить зенит и подписка

• Like
Реакции: Qwer 45
Zenit200, на 200
Ur2, 150, но лучше вводить зенит и подписка
Не знал, что они фанаты футбола, то динамоwin, то зенит 200😂

Онлайнсим задрал цену на юрент до 20 руб. Что это получается, аккаунты за +- 5 рублей теперь невозможны?

А на себя в чем проблема оформить? Второй год пользуюсь виртуалками для самокатов и для заказов еды/продуктов, все в порядке
Эмм..только представь ( у меня такой не было )такую ситуацию : откатал, поставил, фотнул. А потом самик не фурычит. Мне кажется в этой ситуации " Кто последний тот и папа " Им на тебя " повесить" Как раз плюнуть - это ТЫ потом будешь по судам бегать и доказывать что не верблюд.
Может я перегибаю но зная наших бизнесменов, последнее выжмут) так что лучше в презике чем без)

Есть что-нибудь вместо кикрус?

Онлайнсим задрал цену на юрент до 20 руб. Что это получается, аккаунты за +- 5 рублей теперь невозможны?
Я вообще беру номера по 1рублю
А если прозвон? У меня не приходит код почему-то, прождал более 10 минут, в то время как на моем старом сервисе не более 2х минут
Мне одному сейчас перестали смс с юрента приходить на левые номера? Или ещё у кого-то такая же проблема?

Вложения

• IMG_20220821_202645.jpg
    IMG_20220821_202645.jpg
    196,4 KB · Просмотры: 242