ДороговатоВ whoosh появился тариф на день с поездками до 45 мин (при этом не более 400 мин в день)
В моем городе 690 рублей стоит
С карты у тебя есть попытки списания?Дороговато---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребята аккуратно с юмани, виртуалку не даёт подвязать, заблокано банком из-за подозрительных операций) Думаю каких ещё подозрительных? Я законопослушный гражданин в самом лучшем государстве на земном шаре) . Привет майорам)---------Двойное сообщение соединено: ---------Че на киви таж хрень? Кто юзает?
Пользуйся виртуалками тинькофф, удобно быстро и без подозрительных блокировокДороговато---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребята аккуратно с юмани, виртуалку не даёт подвязать, заблокано банком из-за подозрительных операций) Думаю каких ещё подозрительных? Я законопослушный гражданин в самом лучшем государстве на земном шаре) . Привет майорам)---------Двойное сообщение соединено: ---------Че на киви таж хрень? Кто юзает?
Дело не в том есть она или нет, дело в том, что если есть попытки списания, то могут ограничить действия со стороны банков/эл.кошельков и т.д без объяснения причин.Какой карты.. Её уже нет вирт же
Как раз этот банк меня и блокнулПользуйся виртуалками тинькофф, удобно быстро и без подозрительных блокировок
Что то как-то не можем мы с этим банком "подружиться" Не хочет он левые данные и тд и тп. КорочеПользуйся виртуалками тинькофф, удобно быстро и без подозрительных блокировок
Что то как-то не можем мы с этим банком "подружиться" Не хочет он левые данные и тд и тп. КороПользуйся виртуалками тинькофф, удобно быстро и без подозрительных блокировок
Ну походу были попытки раз он сейчас зарепенился, Посредники наше ффсе.Дело не в том есть она или нет, дело в том, что если есть попытки списания, то могут ограничить действия со стороны банков/эл.кошельков и т.д без объяснения причин.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как раз этот банк меня и блокнул
А на себя в чем проблема оформить? Второй год пользуюсь виртуалками для самокатов и для заказов еды/продуктов, все в порядкеЧто то как-то не можем мы с этим банком "подружиться" Не хочет он левые данные и тд и тп. Короче---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то как-то не можем мы с этим банком "подружиться" Не хочет он левые данные и тд и тп. Коро
Ну походу были попытки раз он сейчас зарепенился, Посредники наше ффсе.
а каким образом блокнул? Блокнул счёт целиком или блокнул возможность делать виртуалки? С какой формулировкой ?Как раз этот банк меня и блокнул
Выпускать карты в целома каким образом блокнул? Блокнул счёт целиком или блокнул возможность делать виртуалки?
Они не уточняютС какой формулировкой ?
Не знал, что они фанаты футбола, то динамоwin, то зенит 200Zenit200, на 200---------Двойное сообщение соединено: ---------Ur2, 150, но лучше вводить зенит и подписка
4р в вакеОнлайнсим задрал цену на юрент до 20 руб. Что это получается, аккаунты за +- 5 рублей теперь невозможны?
Эмм..только представь ( у меня такой не было )такую ситуацию : откатал, поставил, фотнул. А потом самик не фурычит. Мне кажется в этой ситуации " Кто последний тот и папа " Им на тебя " повесить" Как раз плюнуть - это ТЫ потом будешь по судам бегать и доказывать что не верблюд.А на себя в чем проблема оформить? Второй год пользуюсь виртуалками для самокатов и для заказов еды/продуктов, все в порядке
Я вообще беру номера по 1рублюОнлайнсим задрал цену на юрент до 20 руб. Что это получается, аккаунты за +- 5 рублей теперь невозможны?
А если прозвон? У меня не приходит код почему-то, прождал более 10 минут, в то время как на моем старом сервисе не более 2х минут