grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
ты его сюда запостил через час после пепераСлив хайда? Нет, не слышали...
ты его сюда запостил через час после пепераСлив хайда? Нет, не слышали...
Во-первых мин через 30+ ))ты его сюда запостил через час после пепера
Ты кириллицу по хайд засунь и потом предъявляй слив всем кто сообщения набирает, южанам днём прилетел пуш с кодом, потом его залили на пепер, а ты тут открыл Америку через часВо-первых мин через 30+ ))
А во-вторых, и это главное, что это меняет? Что и где было запощено до опубликования здесь всем без разницы, для мипеда это слив, почитай правила (п 4.1)
Я чёт не пойму, тебе просто указали на твой косяк (я даже на обоснованное предложение накатать на тебя жалобу отказался это делать). А ты, вместо того чтоб просто исправить свой косяк и сделать выводы на будущее, начинаешь тут понты колотить.Ты кириллицу по хайд засунь и потом предъявляй слив всем кто сообщения набирает, южанам днём прилетел пуш с кодом, потом его залили на пепер, а ты тут открыл Америку через час
Попробуй чистить полностью данные клонера и юрента в настройках, еще можешь включить авиа режим на телефоне секунд на 30, выключить и потом зайти, мне помогалоВсем привет
Попытка Арендовать самокат через клон после AppCloner не увенчалась успехом.
После отказа от страховки и нажатия поехали ничего не происходит, долгое ожидание и самокат не запускается.
Пуш уведомления не приходят что бы зайти через оригинальную версию приложения. Можно что либо сделать или забыть про них и регать новые акки через ДуалСпэйс?
Я так понял в настройках телефона почистить кэш клонера и клона. Кстати вопрос, если клонер удалить или обновить версию, клоны останутся работоспособными или потрется все к чертям?Попробуй чистить полностью данные клонера и юрента в настройках, еще можешь включить авиа режим на телефоне секунд на 30, выключить и потом зайти, мне помогало
Подписку вторымчто первым вводить подписку или этот?
Блин, ну вот хайд повысше не мог поставить?) Пром уже на пеппере. Скоро в ботах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мир сам себя лучше не сделает! Лениться не надо!Лень ))
Я ориентировался на последние два хайда от TiG3R, там и номинал большеБлин, ну вот хайд повысше не мог поставить?) Пром уже на пеппере. Скоро в ботах
Через камеру куэр или номер самоката ввести попробуйЧерез клонер не дает забронировать самокат, как фиксануть? Полистал и не нашел информацию
Да, надо было выше ставить, я не заметил на пеппере..Те 2 промика уже на пеппере были, поэтому я такой мелкий хайд и поставил, а твой нормальный был, надо было больше хайд ставить ))