Urent - общая тема

Рынок настолько переполнен этими аккаунтами, что бота создавать уже нет смысла 🙂

Urent ориентируются на встроенный gps
Ну пусть хоть на что угодно ориентируется. У меня все работает, как я выше и писал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самокаты ей, бл#, мешают! А водятлы, которые все тротуары и дворы забили, ей не мешают? Или ссыт с ними связываться? От них ведь и по еб@лу монтировкой получить можно ))

Посмотреть вложение 480039
https://vk.com/wall710201794_549
Да это все от того, что аренда самокатов для наших сограждан все таки ещё до сих пор в новинку. Не привыкли люди.
Когда для превалирующего большинства это станет обыденностью и частью жизни, как велосипеды например, тогда и закончатся эти "охи, вздохи, пуки и т.д. крики, истерики по каждому пустяку" по самокатам. Тогда и пропадут вот такие пустые и бесполезные новости. И все вот эти вот женщины/мужчины/девушки/парни которые сейчас говорят и кричат что самокаты зло, и нет от них спасения, просто переобуются в прыжке на другую тему) тк. подобная тема не будет популярной.:)
Год уже закручивают, всё никак докрутить не могут

Последнее редактирование:
🤨

UR1, UR2 не работают.

Есть замена?

Активировал минут 10 назад, точно не во фрод попал?
Как с эмуляторов вытащить аккаунты на настоящее устройство? У меня пушы не приходят :3:

Последнее редактирование:
Активировал минут 10 назад, точно не во фрод попал?
Как с эмуляторов вытащить аккаунты на настоящее устройство? У меня пушы не приходят :3:
Пуши на вход?
Напиши в тг

Подскажите после UR следующий промо через сколько можно вводить? попробовал через 2 часа что то не дает

Я что то пропустил? Юрент увеличил время между активацией промо? Уже часа 4 прошло, а я не могу застакать, пишет что вы недавно вводили промо

Вобщем взял сегодня самокат покатался, поставил на паузу.Пока в магазине был приходит пуш типа тут нельзя кататься. Ладно, выхожу пытаюсь с паузы снять - ничего не происходит. Минут 20 пытался толку ноль. Пишу в поддержку - молчание. Бл.. Думаю че делать то, скоро уже и время выйдет и залог у них остался..
Попробывал удалить карту - нихера.
Зашёл на юмани деньги в доступе, просто перекинул на свой другой банк. Правда комса 70 р. за 250 р. )))
Я что то пропустил? Юрент увеличил время между активацией промо? Уже часа 4 прошло, а я не могу застакать, пишет что вы недавно вводили промо
Точно 4 прошло? Вчера всё по 4 часа проходило

• Like
Реакции: Don55
Сегодня по пути тупо отвалился руль, благо скорость была низкая. Успел выскочить и встать на ноги, а так бы хана было. Поставил на парковку, пусть теперь сами с ним разбираются. Такого добра и бесплатно не надо

Сегодня по пути тупо отвалился руль, благо скорость была низкая. Успел выскочить и встать на ноги, а так бы хана было. Поставил на парковку, пусть теперь сами с ним разбираются. Такого добра и бесплатно не надо
Руль надеюсь с собой забрал?

Это самоскейты,
а так сколько лет тут все, а вы все какие-то страшные истории рассказываете, про рули и тд) но видимо тут как с автобусами/маршртуками, на новеньких столица катает, а потом уже в регионы выкидывают, просто за все это время у меня не было таких случаев, хоть и езжу буквально каждый сезон и очень много(спасибо баллам), но прямо развалюх совсем не встречал, да бывает с плохими тормозами и тд) менять из-за глюков конечно приходится, но вроде нет такого.
Просто каждый раз за рулем(кек) вспоминаю про ваши рассказы, и думаю уж точно на этой кочке руль улетит)

Ребят, такой вопрос
Есть акк на эмуляторе андройда на ПК(разумеется на левый номер), нужно зайти в него с телефона. Проблема - вместо пуша звонок. Как лечить подскажите пожалуйста

Ребят, такой вопрос
Есть акк на эмуляторе андройда на ПК(разумеется на левый номер), нужно зайти в него с телефона. Проблема - вместо пуша звонок. Как лечить, подскажите, пожалуйста
А если второй-третий раз нажать "код не пришёл", всё равно звонок?

А если второй-третий раз нажать "код не пришёл", всё равно звонок?
Да, причем раза с пятого уже просто не дает даже звонок, сбрасывает на предыдущее окно ввода номера