Urent - общая тема

Вроде как типа технические проблемы, а на самом деле как... 🤷‍♂️
Хотя, в принципе логично, если в Юрент пуши от ВК с кодами прилетают )
Понял)
а то я думаю, что это на 5 разных номеров не пришло смс)

Пока в других сервисах аренды номеров смс приходят без холостых "выстрелов", sms-vak пусть там разбираются или что они там делают, я хз)))) но платить 10-12 рублей, это слишком жирно я считаю)

• Like
Реакции: TiG3R
Комрады подскажите пожалуйста Насколько я понял, если отгонял акк его можно удалить НО если потом в этот же слот зарегать новый акк то .. ВЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТОТ ПРОМОКОД.
Клонированием этого слота проблема решаема?

Комрады подскажите пожалуйста Насколько я понял, если отгонял акк его можно удалить НО если потом в этот же слот зарегать новый акк то .. ВЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭТОТ ПРОМОКОД.
Клонированием этого слота проблема решаема?
Через что клонируешь?
Попробуй удали оригинальное приложение и поставь заново с плеймаркета а потом уже клонируй его

Через что клонируешь?
Попробуй удали оригинальное приложение и поставь заново с плеймаркета а потом уже клонируй его
Дуалсп,
меня больше волнуют откатанные слоты у меня их 100 например, откатал я 6 . Чтоб не путаться эти 6 если удалить )? Другие слоты не сдвинуться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так понял, клонированием точно не решить)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don55
Мужики, мне тут пару симок подогнали. Подскажите как сейчас солят аки? Или где то прочитать можно?
(Видел тут даж какое то сообщество абузеров упоминается)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личный хайд? как я понял там настройки для АПП Клонера. Пробовал через него но карта не отображается. В итоге делаю копии через АПК Эдитор

• Like
Реакции: Иван765096

можно личный хайд? как я понял там настройки для АПП Клонера. Пробовал через него но карта не отображается. а Итоге делаю копии через АПК Эдитор
Я бы на его месте вообще их не выкладывал.
Ибо чем быстрее выявят способы обхода, тем быстрее мы начнём ходить пешком.
Ибо всё что тут выкладывают, то утекает в телегу
Во многом промики живут из-за того, что школьники не могут обойти фрод.

Я бы на его месте вообще их не выкладывал.
Ибо чем быстрее выявят способы обхода, тем быстрее мы начнём ходить пешком.
Ибо всё что тут выкладывают, то утекает в телегу
Во многом промики живут из-за того, что школьники не могут обойти фрод.
У меня тоже там надо диапазон где-то 9 выставлять ну и по очереди. Да всё в открытом доступе лежит.

Зачем? Чтоб продавать в ботах?
Рынок настолько переполнен этими аккаунтами, что бота создавать уже нет смысла 🙂

Это они спецом отключили прием смс Юрент через номер "Кикшеринг" и принимают теперь от них смс на номера выданные через покупку vk-mailru?
Urent ориентируются на встроенный gps

• Like
Реакции: Don55 и aurweda2000
На эмуляторы типа нокса и блюкстакс приходят уведомления? У меня перестали почему-то 🤔

Не приходит ни пуш, ни смс с официального приложения юрент, с клонов все норм. как пофиксить?
Обычно у людей противоположная проблема, многие бы тебе позавидовали))

Самокаты ей, бл#, мешают! А водятлы, которые все тротуары и дворы забили, ей не мешают? Или ссыт с ними связываться? От них ведь и по еб@лу монтировкой получить можно ))

IMG_20220811_190518.jpg
https://vk.com/wall710201794_549

Самокаты ей, бл#, мешают! А водятлы, которые все тротуары и дворы забили, ей не мешают? Или ссыт с ними связываться? От них ведь и по еб@лу монтировкой получить можно ))

Посмотреть вложение 480039
Ну давайте и велосипеды отменим, вот уж где смертники. У большинства скорость куда больше 20кмч, очень часто меня обгоняют.

Короче, спешите видеть, старики не справляются с технопрогрессом.

• Like
Реакции: Don55 и Karapuz
Люди добрые, накидайте сайтов под юрент на замену смс-вака, под личный хайд.

• Love
Реакции: NNNNNN
Люди добрые, накидайте что ли деняг на электросамокатик, хоть плохонькой какой, уж больно надоело с этими пушами вушами возиться!:tongue:

Посмотреть вложение 480039
Она на машине ездит, а куда её поставить если там самокаты))
Люди добрые, накидайте что ли деняг на электросамокатик, хоть плохонькой какой, уж больно надоело с этими пушами вушами возиться!:tongue:
square_1280_623f066cbdf09f0ec4ee9f52eec98fed.jpg

• Haha
Реакции: Дмитрий э