Urent - общая тема

Вопрос : если я другу самокат включу, далеко он от меня сможет уехать? Если телефон у меня.

У меня днём было 300 рублей за час, вечером 480
Ниче се. Не замечал у себя такого. Обычно от места больше зависит цена: взял самокат возле дома за 7,5р/мин, поехал в сторону центра, запарковался там, а обратно на том же самом самокате едешь уже за 8,5р/мин.

Ниче се. Не замечал у себя такого. Обычно от места больше зависит цена: взял самокат возле дома за 7,5р/мин, поехал в сторону центра, запарковался там, а обратно на том же самом самокате едешь уже за 8,5р/мин.
У меня ощущение что они в ручную регулируют

У меня ощущение что они в ручную регулируют
Да мне тоже так кажется, хоть у них и написано, что цена динамическая и зависит от различных обстоятельств. Много раз замечал, что цена остается неизменной, когда есть все предпосылки к снижению. А бывает наоборот даже выше становится. Еще, возможно, они тупо по времени запрограммировали, и цена меняется в установленное время, не завися ни от чего. Ну это всё мои наблюдения, просто я не совсем понимаю их логику ценообразования.

Да мне тоже так кажется, хоть у них и написано, что цена динамическая и зависит от различных обстоятельств. Много раз замечал, что цена остается неизменной, когда есть все предпосылки к снижению. А бывает наоборот даже выше становится. Еще, возможно, они тупо по времени запрограммировали, и цена меняется в установленное время, не завися ни от чего. Ну это всё мои наблюдения, просто я не совсем понимаю их логику ценообразования.
Согласен. У нас днём почти все самокаты на зарядке. Их мало.
Вечером, когда из много, цена выше.
Возможно расчёт на большие количество людей.

Создаешь Юмани, там открываешь карту мир и всего делов.Паспортные данные даже левак очень легко раздобыть.В юмани счет не выставят точно
Там даже паспортные данные не нужны, что бы пользоваться картой :) но пополнить можно будет только со своей карты в таком случае, а вывести деньги можно только через оплату сотового, т.к переводы у анонимных кошельков не работают.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ilyasa
.

В любом месте остановишься и на паузу поставишь. А когда сядет и где это уже не твоя забота
Так залог не вернут если бросить, а не на парковке не даст завершить аренду

А как вам такое?
Screenshot_20220811_080635.jpg
Интересно как это им удалось?

P.S. может и скам но уже брал у него акки.. Правда не таких номиналов.

Ищу софтера/программиста, который напишет софт/скрипт, благодаря которому можно будет автоматизированно регистрировать аккаунты Юрент и вводить там промокоды
Зачем? Чтоб продавать в ботах?

Там даже паспортные данные не нужны, что бы пользоваться картой :) но пополнить можно будет только со своей карты в таком случае, а вывести деньги можно только через оплату сотового, т.к переводы у анонимных кошельков не работают.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: Виконтесса
Ищу софтера/программиста, который напишет софт/скрипт, благодаря которому можно будет автоматизированно регистрировать аккаунты Юрент и вводить там промокоды

Моя телега: @yavorskiy457
Ручками будет быстрее

Так залог не вернут если бросить, а не на парковке не даст завершить аренду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально так вак-смс предлагает номера по 12₽ брать ))

Посмотреть вложение 479228
Это они спецом отключили прием смс Юрент через номер "Кикшеринг" и принимают теперь от них смс на номера выданные через покупку vk-mailru?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don55 и kerazar
Это они спецом отключили прием смс Юрент через номер "Кикшеринг" и принимают теперь от них смс на номера выданные через покупку vk-mailru?
Вроде как типа технические проблемы, а на самом деле как... 🤷‍♂️
Хотя, в принципе логично, если в Юрент пуши от ВК с кодами прилетают ))

Мужики, мне тут пару симок подогнали. Подскажите как сейчас солят аки? Или где то прочитать можно?
(Видел тут даж какое то сообщество абузеров упоминается)

• Haha
Реакции: aurweda2000