Urent - общая тема

На пепере
Вот, смотри, на примере Екатеринбурга. У них не может быть минута стоимостью 1,5 рубля. Просто человек взял самокат, заряженный на 40-50% и тариф "Пока не сядет". Кроме того даже тариф "На 1 час" выходит профитнее поминутного, бери на заметку. 😉
Если брать до "пока не сядет", парковать нужно будет, или в любом месте бросить можно?

На пепере

Если брать до "пока не сядет", парковать нужно будет, или в любом месте бросить можно?
Парковать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое для пользователей: _Freedom_

Вот, смотри, на примере Екатеринбурга. У них не может быть минута стоимостью 1,5 рубля. Просто человек взял самокат, заряженный на 40-50% и тариф "Пока не сядет". Кроме того даже тариф "На 1 час" выходит профитнее поминутного, бери на заметку. 😉
.. Во блин век живи век учись а я суету по-минутную беру и вечно куда то лечу) поглядывая на время и ищу парковку. Проще выгоднее удобнее взять ПОКА НЕ СЯДЕТ. И паркуй где хочешь ставя на паузу.
Спасибо ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
На пепере

В любом месте остановишься и на паузу поставишь. А когда сядет и где это уже не твоя забота.

• Like
Реакции: Don55
Не забывайте учитывать, что этот заряд номинальный. 2 ч. 20 минут в лучшем случае хватит на 1.5 часа, даже если весишь не больше 65 кг.

Не забывайте учитывать, что этот заряд номинальный. 2 ч. 20 минут в лучшем случае хватит на 1.5 часа, даже если весишь не больше 65 кг.
Да, на некоторых батареи убиты или откалиброваны неправильно, но все равно это выгоднее. Платить по 15 рублей за долгий светофор это тупо.

Я раньше проездной брал на сутки 390 р. Вот это трэш был)

Так проездной daily за баллы же нельзя или изменилось что-то? 🤔
А когда сядет и где это уже не твоя забота.
Это если номер телефона не на тебя оформлен, а еще лучше чтоб и карта левая была ))
Но в любом случае бросать самокаты где попало не дело ваще

Так проездной daily за баллы же нельзя или изменилось что-то? 🤔

Это если номер телефона не на тебя оформлен, а еще лучше чтоб и карта левая была ))
Но в любом случае бросать самокаты где попало не дело ваще
Я про аренду ПОКА НЕ СЯДЕТ, не про бросать самики а про то что ты можешь в любой момент например домой заехать, поставив самокат на паузу. Дальше смотри, ты едешь на нём.. Он ск.. Сел! Ты что его до парковки тащить будешь? Конечно отфоткаешь и завершить.
Так он вот похоже вообще за Рубли брал)
Вот это реально Треш
Ага было дело.. До ЭТОГО "дела")))
Вот это реально Треш
Ага было дело.. До ЭТОГО "дела")))

• Like
Я про аренду ПОКА НЕ СЯДЕТ, не про бросать самики
Ну сорри, не так понял значит ))

Вот и я удивился, подумал что может оплату за проездной daily разрешили баллами, а я не в курсе ))
Так бы вообще красота была 🤗

Лично я смотрю не на время, а на расстояние. Сколько раз брал, так примерно и выходит, как там указано.
390р еще норм. У нас вообще 790р! Вот где трэш)

Кстати, если кто то катался по тарифу "Пока не сядет" ответьте на вопросик. Вот проехал я 10 км., допустим, у меня осталось ещё 20 км.. Я могу поставить его возле дома на паузу и пойти на нём вечером докатывать оставшиеся 20 км.?

Кстати, если кто то катался по тарифу "Пока не сядет" ответьте на вопросик. Вот проехал я 10 км., допустим, у меня осталось ещё 20 км.. Я могу поставить его возле дома на паузу и пойти на нём вечером докатывать оставшиеся 20 км.?
Да

Конечно! Он весь твой пока не сядет)
Кто регал акки на бесплатные номера? Мне кажется они долго не проживут..
Кто регал акки на бесплатные номера? Мне кажется они долго не проживут..
Ты тоже думаешь о чем и я? Откатать вечерком, парконуть возле подъезда.. Утром такси подано)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kerazar
В каждом регионе по разному от 6-12ч, дальше пойдёт поминутная плата. У нас 6ч и потом поминутная включается. Это по тарифу "пока не сядет"

• Like
Реакции: esper и Qwer 45
Не больше 6 ти часов в тп сказали.

• Like
В каждом регионе по разному от 6-12ч, дальше пойдёт поминутная плата. У нас 6ч и потом поминутная включается. Это по тарифу "пока не сядет"
Эх, а я думал арендовать 1 самокат и неделю на учёбу катать)) 😁

Пока не сядет, тоже при фотографировании спрашивает, а точно ли вы на парковке, так что возможно и нельзя бросать не у парковки.
А еще они любят программно отключать самокат - "мол самокат разрядлися", когда аккму подходит к концу и ты подъезжаешь близко к парковке - видимо, чтобы просто так как раз не бросали.

чет дешево 311р за 19км и 2.20 минут, я вчера точно такой же пока не сядет, с такими же данными, катал за 490 в питере

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ilyasa
чет дешево 311р за 19км и 2.20 минут, я вчера точно такой же пока не сядет, с такими же данными, катал за 490 в питере
311р, 490р... Эх, мне б ваши цены((
Screenshot_20220810-194336_Urent.jpg