Urent - общая тема

Акки вернулись?
В прошлом сезоне когда такое было тоже не было связи с сервером какое-то время, я уж думал это у меня устройство забанили, но потом всё ок стало. Но из аккаунта не выкидывало, просто ошибка не пускала.

Сейчас чела увидел на самокате юрента подошёл узнать как завершать будет , он говорит я работаю в юренте и у них все полетело

.. Потом напишут, извините за предоставленные неудобства держите промик на 30 р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отбой. Ложная тревога. Всё робит

• Like
Реакции: Don55
.. Потом напишут, извините за предоставленные неудобства держите промик на 30 р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
image-09-08-22-07-58.png
У сервера обед, как пишут 😁

Хз что там робит, я не могу зайти даже в свой основной акк в обычном приложении (не клоне)
Даже на страницу ввода кода из СМС не пускает, сбрасывает на страницу ввода номера телефона ((

• Like
Реакции: esper
Хз что там робит, я не могу зайти даже в свой основной акк в обычном приложении (не клоне)
Даже на страницу ввода кода из СМС не пускает, сбрасывает на страницу ввода номера телефона ((
Вот вот

Как хорошо, что на физические симки регал, а вам не завидую

• Like
Реакции: Qwer 45
Блинб, только вчера 30 аккаунтов сидел вводил. И всё теперь по новой...

У меня всё заработало. Как на основном устройстве, так и на эмуляторах всё ок.

• Like
Реакции: TiG3R
Вроде отпустило и на обычных приложениях и на клонах.
Логины не послетали 😊

• Like
Реакции: esper
Заработало, проверяйте, даже в аккаунты не нужно перезаходить. Всё на круги своя вернули. 😅

• Like
Реакции: Don55 и Qwer 45
У всех красная плашка с ошибкой появляется в приле?

• Like
Реакции: Qwer 45
"Внимание! Код уже активирован" - это приговор? Регал на несколько физических симок, через Milti parallel, на паре акков после ur1 приняло Подписку, больше не принимает. Зашёл в один из акков в Nox'e, та же ошибка. Больше часа прошло. Может, глобальный сбой? Второй промик у кого-нибудь сейчас получается вводить?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Don55