Urent - общая тема

Да, пускай спишут
Ну не скажи )) Я начитался историй про то как то залог вовремя не вернут, то спишут не из баллов, а из залога и т.д.
А с их ТП, которая хз через сколько отвечает желания общаться нет вообще. Сам пока с этим не сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу), но ну их нах...
Так что мне как-то спокойнее без залога 😊

• Like
Реакции: esper и Ivan.iva3nov
Ну не скажи )) Я начитался историй про то как то залог вовремя не вернут, то спишут не из баллов, а из залога и т.д.
А с их ТП, которая хз через сколько отвечает желания общаться нет вообще. Сам пока с этим не сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу), но ну их нах...
Поддерживаю! Ну их накуй😇

• Like
Реакции: TiG3R
Были такие истории тоже) Но с ЮМани всё четко. Было не вернули залог, сразу в Ю написал, они быстренько обращение составили и на след. день возврат сделали)

• Like
Реакции: Don55 и Qwer 45
Были такие истории тоже) Но с ЮМани всё четко. Было не вернули залог, сразу в Ю написал, они быстренько обращение составили и на след. день возврат сделали)
Мда надо держать от этих пи.. Деньги по-дальше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С другой стороны.. Я готов полностью заплатить за их сервис, я понимаю что это очень удобно. Но в сегодняшних реалиях, при наших заплатах.. ЭТО прям через чур не позволительна роскошь. Не могу заплатить, И что.. Я теперь должен ходить пешком или смотреть как другие катаются, наслаждаясь жизнью? Зачем? Для чего? Я никого не убил, не нарушил законов РФ, из за моих действий не пострадал ни один "честный" человек. Жизнь это не игра в Марио ( 3 жизьки ) она закончится. Больно смотреть сейчас на стариков у подъезда, ОНИ всё ещё верят что ВСЁ воздастся. И всё будет по справедливости.. Жизнь по сути окончена.. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ.

Последнее редактирование:
Честно говоря не помню на чём здесь я остановился. Вроде рассказывал, что счёт баланса на Тинькофф у меня ушёл в минус ~4,5 тыс. и обращение закрыли. По итогу я думал просто забить или закрыть счёт. Но закрыть его можно только погасив задолженность, да и сама карта мне нужна. Оплатил я долг, больше сервисом Whoosh не пользуюсь и Вам не советую.
Создаешь Юмани, там открываешь карту мир и всего делов.Паспортные данные даже левак очень легко раздобыть.В юмани счет не выставят точно

Ну да, че это я тут сопли размазал

Братан, не нагоняй тоску.
48440766_53fda33a3e848357789ea480ede6f607_800.jpg

Я думаю тут дело не в сумме, а в том чтобы залог 500₽ с карты не списывали в Мск или СПб
Так вроде даже если больше 500 бонусов, один фиг залог замораживают?

На юмани карту списывают даже с бонусами залог

• Wow
Реакции: TiG3R
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

На юмани карту списывают даже с бонусами залог
Неправда. Карту привязываю и запрещаю покупки в интернете, даже попыток списания нет, пока есть больше 300 баллов.
Может быть на сильно засвеченных картах не даёт без залога? 🤷‍♂️

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov и TiG3R
Неправда. Карту привязываю и запрещаю покупки в интернете, даже попыток списания нет, пока есть больше 300 баллов.
Может быть на сильно засвеченных картах не даёт без залога? 🤷‍♂️
Неправда - это когда я лгу. А вы что-то взяли на себя слишком большую ответственность за предположительно мою "ложь". Вы сначала бы удостоврились, что гео на это не влияет и у всех так - без залога с бонусами и у всех 300 залог. У меня 500 залог в Спб. Говорят, из-за этого. Карта не причем.

Брал самокаты с двух аккаунтов, везде списали залог 500р перед поездкой (мск), хотя баллов 479. Карты Тинькофф виртуальные, ни где не использованные раннее

Подскажите, как правильно вводить все промокоды?

Брал самокаты с двух аккаунтов, везде списали залог 500р перед поездкой (мск), хотя баллов 479. Карты Тинькофф виртуальные, ни где не использованные раннее
Так всё правильно

Неправда - это когда я лгу. А вы что-то взяли на себя слишком большую ответственность за предположительно мою "ложь". Вы сначала бы удостоврились, что гео на это не влияет и у всех так - без залога с бонусами и у всех 300 залог. У меня 500 залог в Спб. Говорят, из-за этого. Карта не причем.
Сам говоришь что юмани не причём, а до этого, что залог списывают именно на юмани 🤷‍♂️
Дак всё-таки геопозиция влияет а не карта получается.