Бычий цепень
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.313
Тоже заметил, только после второй отправки приходит кодСМС раз через раз приходят...
Минут 20 назад жива былаНу как вы тут, потомки, жива ещё 300хсотка?
Есть новости с ситуацией угона в минус баланса карты Вушем?Я сегодня 20 аккаунтов прогонял, из них ~15 смс и ~5 звонок-сброс. Так что, товарищи, не всё так плохо.
Честно говоря не помню на чём здесь я остановился. Вроде рассказывал, что счёт баланса на Тинькофф у меня ушёл в минус ~4,5 тыс. и обращение закрыли. По итогу я думал просто забить или закрыть счёт. Но закрыть его можно только погасив задолженность, да и сама карта мне нужна. Оплатил я долг, больше сервисом Whoosh не пользуюсь и Вам не советую.Есть новости с ситуацией угона в минус баланса карты Вушем?
Что за ситуация?Есть новости с ситуацией угона в минус баланса карты Вушем?
Можешь почитать 10-15 страниц назад, писал в 2 сообщенияЧто за ситуация?
Списать может любой оператор, если карта заблокирована спишут со счёта банкаОплатил я долг, больше сервисом Whoosh не пользуюсь и Вам не советую.
Оууу орууу оуу по легче)) бегу сбер отвязывать)))Списать может любой оператор, если карта заблокирована спишут со счёта банка
Виртуалку одну ко всем аккам вязал?Или разные Тинькоффские ? А списали сразу ЗА ВСЁ с одного счета?Честно говоря не помню на чём здесь я остановился. Вроде рассказывал, что счёт баланса на Тинькофф у меня ушёл в минус ~4,5 тыс. и обращение закрыли. По итогу я думал просто забить или закрыть счёт. Но закрыть его можно только погасив задолженность, да и сама карта мне нужна. Оплатил я долг, больше сервисом Whoosh не пользуюсь и Вам не советую.
Блин, ну вы подняли ситуацию, конечно. Я вязал свою пластиковую карту (да, дебил, я знаю, это неопытность называется) ко всем аккаунтам. Списали абсолютно за все поездки, что накатал в течении 1-2 месяцев. На ошибках учатся, а написал всё это для того, чтобы новички учились на моих, а не на своих ошибках.Виртуалку одну ко всем аккам вязал?Или разные Тинькоффские ? А списали сразу ЗА ВСЁ с одного счета?
Да , ошибки то все совершают. Я просто подумал что с разных виртуалок тебе "насобирали" 4500 р. на один счёт.Блин, ну вы подняли ситуацию, конечно. Я вязал свою пластиковую карту (да, дебил, я знаю, это неопытность называется) ко всем аккаунтам. Списали абсолютно за все поездки, что накатал в течении 1-2 месяцев. На ошибках учатся, а написал всё это для того, чтобы новички учились на моих, а не на своих ошибках.
Удаляй потомподскажите новичку в теме самокатов: на разные акки юрента можно вязать одну и туже карту? ничего потом не спишут?
В Юмани не смогут. Да это и не так просто (даже не в ЮМани)Списать может любой оператор, если карта заблокирована спишут со счёта банка
Да, маловато... Думаю, чем добить до 10.000₽) а то за 3.5₽ получить 480₽ мало!... 479 бонусов, есть чем добить до 500 ?
Я думаю тут дело не в сумме, а в том чтобы залог 500₽ с карты не списывали в Мск или СПбДа, маловато... Думаю, чем добить до 10.000₽) а то за 3.5₽ получить 480₽ мало!
Да, пускай спишут) думаю на 480₽ можно обкататься, ну или на "1час" точно хватит взять!) В МСК сейчас "на 1час" стоит 443₽ или можно с ±40% самокат взять на 12 часов, тоже норм.Я думаю тут дело не в сумме, а в том чтобы залог 500₽ с карты не списывали в Мск или СПб