Urent - общая тема

Я сегодня 20 аккаунтов прогонял, из них ~15 смс и ~5 звонок-сброс. Так что, товарищи, не всё так плохо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, способ обхода звонка-сброса простой: ждёте минуту и нажимаете "код не пришёл", после чего заново нажимаете "получить код" и приходит смс. 🤷

• Like
Реакции: Don55 и ilyasa
Ну как вы тут, потомки, жива ещё 300хсотка? 🙂

• Wow
Реакции: sawunbumam
Есть новости с ситуацией угона в минус баланса карты Вушем?
Честно говоря не помню на чём здесь я остановился. Вроде рассказывал, что счёт баланса на Тинькофф у меня ушёл в минус ~4,5 тыс. и обращение закрыли. По итогу я думал просто забить или закрыть счёт. Но закрыть его можно только погасив задолженность, да и сама карта мне нужна. Оплатил я долг, больше сервисом Whoosh не пользуюсь и Вам не советую.

Честно говоря не помню на чём здесь я остановился. Вроде рассказывал, что счёт баланса на Тинькофф у меня ушёл в минус ~4,5 тыс. и обращение закрыли. По итогу я думал просто забить или закрыть счёт. Но закрыть его можно только погасив задолженность, да и сама карта мне нужна. Оплатил я долг, больше сервисом Whoosh не пользуюсь и Вам не советую.
Виртуалку одну ко всем аккам вязал?Или разные Тинькоффские ? А списали сразу ЗА ВСЁ с одного счета?

Виртуалку одну ко всем аккам вязал?Или разные Тинькоффские ? А списали сразу ЗА ВСЁ с одного счета?
Блин, ну вы подняли ситуацию, конечно. Я вязал свою пластиковую карту (да, дебил, я знаю, это неопытность называется) ко всем аккаунтам. Списали абсолютно за все поездки, что накатал в течении 1-2 месяцев. На ошибках учатся, а написал всё это для того, чтобы новички учились на моих, а не на своих ошибках. 🫡

• Like
Реакции: Don55 и Qwer 45
Блин, ну вы подняли ситуацию, конечно. Я вязал свою пластиковую карту (да, дебил, я знаю, это неопытность называется) ко всем аккаунтам. Списали абсолютно за все поездки, что накатал в течении 1-2 месяцев. На ошибках учатся, а написал всё это для того, чтобы новички учились на моих, а не на своих ошибках. 🫡
Да , ошибки то все совершают. Я просто подумал что с разных виртуалок тебе "насобирали" 4500 р. на один счёт.

подскажите новичку в теме самокатов: на разные акки юрента можно вязать одну и туже карту? ничего потом не спишут?

... 479 бонусов, есть чем добить до 500 ?

• Haha
Реакции: Don55
Списать может любой оператор, если карта заблокирована спишут со счёта банка
В Юмани не смогут. Да это и не так просто (даже не в ЮМани)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
... 479 бонусов, есть чем добить до 500 ?
Да, маловато... Думаю, чем добить до 10.000₽) а то за 3.5₽ получить 480₽ мало!

Я думаю тут дело не в сумме, а в том чтобы залог 500₽ с карты не списывали в Мск или СПб
Да, пускай спишут) думаю на 480₽ можно обкататься, ну или на "1час" точно хватит взять!) В МСК сейчас "на 1час" стоит 443₽ или можно с ±40% самокат взять на 12 часов, тоже норм.

Ребят, те кто хотят с без залогом в минус акки катать, уж совсем не нужно так скатываться( итак юрент 480₽ раздают, давайте до одурения не доходить) даже у кого залог 300₽ не катайте акки в минус это не очень круто... Блин, но юрент в любом случае красавцы, что почти 500₽ всем халявщикам раздают! 😉

Последнее редактирование: