Urent - общая тема

Это от клонера зависит, не на все клонеры пуш приходит
а. о. Пуш приходит по аналогии с вушем также? То есть выходишь из акка, входишь с др устройства, а в предыдущем пуш выскакивает?

То есть выходишь из акка, входишь с др устройства, а в предыдущем пуш выскакивает?
Зачем из акка выходить? Просто входишь со второго устройства, пуш прилетает в первое (если клонер поддерживает пуши) и все.

• Like
Реакции: creative36rus и Magistrfet
У кого в NOX приходят пуши? Чё сделать, чтобы они начали приходить?

а как быть если с одного устройства ни на какие номера (акки) не приходят уведы?) Ток если с этого устр-ва клоны делать, но в ориг юрент не получается зайти под акк.
Хз, не сталкивался с таким 🤷‍♂️
Наверное через такие костыли только. Но возможно какие-нибудь зачистки, сброс рекламных идентификаторов, смена IMEI, сброс устройства до заводских настроек и т.д. может помочь, если дело не в тел. номерах

• Like
Реакции: creative36rus и Shiokko
Хз, не сталкивался с таким 🤷‍♂️
Наверное через такие костыли только. Но возможно какие-нибудь зачистки, сброс рекламных идентификаторов, смена IMEI, сброс устройства до заводских настроек и т.д. может помочь, если дело не в тел. номерах
Если почистить и сделать сброс, чел останется без аккаунтов, что ты ему советуешь? 😂😂😂

Было несколько акков на телефоне через аппклонер (с прошлого года с бонусами), решил сделать новых. Создал новый клон ввёл "ур1" всё отлично, создал второй клон - на нём уже "ур" не принял сказал что "код уже активирован" - подозрительно подумал я. Вышел из акка и обнаружил что меня со всех акков разлогинило.
Подскажите можно ли какими то настройками аппклонера обойти фрод на мобилке или вариант только в ноксе делать по 1 акку там всё применять и привязвать карту, а на телефоне только логинится через пуш?

Последнее редактирование:
Было несколько акков на телефоне через аппклонер (с прошлого года с бонусами), решил сделать новых. Создал новый клон ввёл "ур1" всё отлично, создал второй клон - на нём уже "ур" не принял сказал что "код уже активирован" - подозрительно подумал я. Вышел из акка и обнаружил что меня со всех акков разлогинило.
Подскажите можно ли какими то настройками аппклонера обойти фрод на мобилке или вариант только в ноксе делать по 1 акку там всё применять и привязвать карту, а на телефоне только логинится через пуш?
Такая же беда и такой же вопрос, как сделать, чтобы начало приходить на Нокс пуши

Комрады подскажите пожалуйста, клонировал вуш - ввёл смс - привязал карту - происходит магия) - самокат включился а дальше..при попытке поехать просто выключается и всё) Что такое может быть?

• Like
Реакции: Don55
Комрады подскажите пожалуйста, клонировал вуш - ввёл смс - привязал карту - происходит магия) - самокат включился а дальше..при попытке поехать просто выключается и всё) Что такое может быть?
Мейби сломан? У меня ни разу такого не было, да и вряд ли это как то связано с тем, что ты абузишь Whoosh. Заверши поездку и возьми другой самокат. Если 10 метров на нём не проехал, то промокод не сгорит на Whoosh, соответственно ты ничего не потеряешь.

• Like
Реакции: Don55 и Qwer 45
с днем введения звонков!
Ну хз... Только что на вирт номер 🤷‍♂️
Может с номером просто не повезло?

IMG_20220808_133253.jpg