esper
Король флуда
- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 928
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверняка тут есть такие, но тебе ничего не скажут)Шарит кто, как промики багом вводить?
не промокод.
не промокод.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да. скоро хотят сделать 1 промо в неделютеперь 1 промо в день можно вводить?
1 промо в сезонтеперь 1 промо в день можно вводить?
было такое, но только на одном номереNo promo
теперь 1 промо в день можно вводить?
На Хабре писали разрабы из юрента, как они препятствуют абузу, что и по айпи вычисляют тех кто регает много аккаунтов, блокируют устройство, объявляют план перехват, отправляют штурм бригаду домой абузерам.. Но мы видим что по факту есть).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть попадется чей то с бонусами)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня больше волнует, что мой акк с бонусами может попасться кому то. Ведь не так обидно потерять несколько рублей на смс, как обидно увидеть опустошенный засол (такими трудами и тд).Может быть попадется чей то с бонусами)
Да мне вообще показалось, что эта статья будто для привлечения инвесторов. Мол какие они классные и замечательные и проблем у них нет, кроме мошенников и грабителей, которых они ловко устраняют.На Хабре писали разрабы из юрента, как они препятствуют абузу, что и по айпи вычисляют тех кто регает много аккаунтов, блокируют устройство, объявляют план перехват, отправляют штурм бригаду домой абузерам.. Но мы видим что по факту есть)
если ты в спб, то да, тут чето странное делают...Привет всем.
А мне одному кажется что скорость стала не более 20км/ч?
Или это только я с ума начал сходить?
Да, есть такое, буквально недавно даже до 27 доходило если с горки.Привет всем.
А мне одному кажется что скорость стала не более 20км/ч?
Или это только я с ума начал сходить?