Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Друзья, подскажите, 5рка доставка какой мсс на оплату доставки дает?

Доброго времени!
На ленту сейчас есть промо какие? ню так и не ожил как я понимаю

А кто-нибудь пользуется оффлайновыми баллами METRO? Которые 3 раза по 500, списание 20%
Стали приходить не так четко, как раньше. То третью 500 не накинут, то даже первую при регистрации, а вот сейчас первую дали а вторую не дали. В поисках причины.

осторо жнее, после сборки в перекрестке добавляют доставку 149р, надо не забывать подключать пакет... мне пришлось отменять заказ , хотя денег на карте всеравно не хватило бы для оплаты доставки

Доброго времени!
На ленту сейчас есть промо какие? ню так и не ожил как я понимаю
Скидка 25% на первые два заказа от 2000 ₽
25EDA11868

Скидка 15% на заказ от 1000 ₽
15EDA6117

Действует при выборе доставки из «Супер Лента» или «Гипер Лента».
Не суммируется с друuими скидками.

• Like +1
Реакции: zakupan
А кто-нибудь пользуется оффлайновыми баллами METRO? Которые 3 раза по 500, списание 20%
Стали приходить не так четко, как раньше. То третью 500 не накинут, то даже первую при регистрации, а вот сейчас первую дали а вторую не дали. В поисках причины.
Тоже самое, хаотично начисляют. Чаще не начисляют. Последний раз первые 500 начислили, был удивлен. Сразу не потратил, а через некоторое время они их списали, раньше срока сгорания. На вопрос в чем дело? Тех. поддержка предложила предоставить сканы личных документов соответствующих регистрации аккаунта и подтверждение регистрации телефонного номера на это же имя. Все делаю новое почта, номера свои, телефон до заводских. Руководством поставлена задача не начислять эти бонусы никому.