Никита12054
Флудер
- Дней с нами
- 1.436
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 470
человек не далекий статью писал)Да постоянно,и видео куча в сети,но пишут,что они воду загрезняют!
человек не далекий статью писал)Да постоянно,и видео куча в сети,но пишут,что они воду загрезняют!
Это какой-то жестокий троллинг, ну нельзя же на полном серьёзе такую херню написать!но просят что-бы не выбрасывали,тк они воду загрезняют!
да в Питер тоже вагонами везут новые с динамиками,которые изначально написано для Москвы,или просто так московский прокат хочет питерский рынок захватить,прокаты-то наверное разные все,по франшизе...Это что кстати за модель,норм?Видно,что абсолютно новые все..Такое ощущение, что Юрент выкупает за копейки самокаты, которые в Европе уже в утиль и раскидывает их по областям
Ну а когда был в Москве, там конечно-же новенькие Ninebot Max Plus по цене убитых okai и ninebot es4 в Подмосковье! Топ просто!
Не пытаюсь хвалить Whoosh, так как Юрент молодцы конечно баллы раздают, но извините меня, тут не работает правило "бесплатный уксус – сладкий". С этого халявного ржавого Юрента и упасть можно. Жалко нет какого-то контроля за этим. Вот москвичи сейчас скажут, чего там. Все самокаты у всех компаний одинаковые!
Приехате хотябы в область и увидите...
Да нет,не троллинг,гопников везде хватает. У нас в каналы кидают всё подряд,от расчленённых трупов и собак до велосипедов и скамеек.Просто в отличии от Москвы,у нас ,кроме Невы глубокой,как в Голландии,куча мелких каналов,часто наводнения и отливы-потом этот мусор весь торчит во время отливов...Это какой-то жестокий троллинг, ну нельзя же на полном серьёзе такую херню написать!
Или можно?
С гопниками то все понятно ))Да нет,не троллинг,гопников везде хватает
а
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
замечательный хайд, не хватает лайков*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой? Ты о чём?Че все юзают баг с подпиской?)
У меня так в супер клоне, просто зависает на загрузке,даже если сканироватьУ меня одного наблюдается неприятный спецэффект, что в клоне последней версии (не проверял более ранние версии и не клон) самокат не включается, если его на карте найти и пытаться включить. Тупо зависает на "самокат включается". Однако всё ок, если код отсканировать. Я с телефоном игрался поэтому это мб только у меня...
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раньше можно было удалять свой номер и заново регать его же, вот тебе и бесконечная подпискаКакой? Ты о чём?
Тоже ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***