Arti000
Опытный
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Этот же чел писал мне в лс, что поможет мне с вылетами из акков) Игнорит, мудачёк-с)))Нашел способ как делать бесконечные баллы
Этот же чел писал мне в лс, что поможет мне с вылетами из акков) Игнорит, мудачёк-с)))Нашел способ как делать бесконечные баллы
Не плачь, их нет.Кто подскажет новые промо на юрент! Заплачу!
Срочно нужны!
до 300 не набить? мб старые включились или типо тогоНе плачь, их нет.
Пока нет.до 300 не набить? мб старые включились или типо того
пхахахахахах беспалевно мультанулсяПиши в то @sosud1337 сделаю
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это и есть антифрод, о котором тут последние страниц 50 все только и говорят, не знаю, чем ты читаешьРебят, у кого было такое, что первый пром вводишь, а любой последующий пишет что промокод использовался или что-то подобное. При этом на втором пространстве создал новый акк и все ок. Рекламный идентификатор и ip меняю.
Так, отбой, мне не показалось. Есть такие как на фото. А сегодня наконец попался этот новый самокат, у него короче где оранжевое какая то штуковина с led-полоской, то есть теперь он как вушевская елка мигает, а сверху ещё динамик висит, когда ты самокат арендуешь он издаёт звук по типу басовитого R2-D2.Ты про эту оранжевую метку?
Посмотреть вложение 466165
Зюльниками платишь?нужны рабочие промо до 300 заплачу вам !
а через App Cloner в чем проблема делать??Получается делать клоны только через multi parallel. Делаю сброс юрент и parallel каждый раз. Может кому поможет
У меня через app cloner даёт ввести только первый код, а дальше пишет код уже введен((а через App Cloner в чем проблема делать??