Urent - общая тема

• Like
Реакции: Shiokko

перестали приходить смс хоть на основной, хоть на клоны, есть решение? рекламу и ip менял

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо,Тигра,пополнился везде этим словом,оказывается я его пропустил,палец устал вводить)
Кстати,вы знаете почему деки у самокатов такие ломаные?
Все видели,как меняют аккумы-на деку накладывают десяток,потом сверху встают и развозят менять...
Но в 22-00 в Питере я только что увидел перед домом такую картину(жаль не успел сфоткать,спешил)
Парень,работник Юрента,едет с одной стороны улицы на другую,поставив друг на друга ВЕЕРОМ! 7 самокатов деками,ему лень каждый по-одиночке везти,да им ещё и за оперативность платят.Так вот он их всех собрал друг на друга,сверху сел сам на них боком и поехал к бело-синему микроавтобусу юрент,кидать их в салон,наверное просто диспозицию вечером меняют,где много-отвозят туда,где нет.Потратил бы 10 минут-и перевёз по одному-НЕТ,он друг на друга их поставил,а сверху сам встал и включил газ-А вы спрашиваете,почему они плохо тянут?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aurweda2000
Киньте тему, вижу акки продают по 750 баллов!
Могу заплатить!

Спасибо,Тигра,пополнился везде этим словом,оказывается я его пропустил,палец устал вводить)
Все видели,как меняют аккумы-на деку накладывают десяток,потом сверху встают и развозят менять...
Но в 22-00 в Питере я только что увидел перед домом такую картину(жаль не успел сфоткать,спешил)
Парень,работник Юрента,едет с одной стороны улицы на другую,поставив друг на друга ВЕЕРОМ! 7 самокатов деками,ему лень каждый по-одиночке везти,да им ещё и за оперативность платят.Так вот он их всех собрал друг на друга,сверху сел сам на них боком и поехал к бело-синему микроавтобусу юрент,кидать их в салон,наверное просто диспозицию вечером меняют,где много-отвозят туда,где нет.Потратил бы 10 минут-и перевёз по одному-НЕТ,он друг на друга их поставил,а сверху сам встал и включил газ-А вы спрашиваете,почему они плохо тянут?
я тоже такое видел! я даже успел сфоткать, но супершакально из-за того что он быстро проехал, а я медленно телефон доставал )))))
1657132863248.png
и да, в моем случае это вуши транспортируются

я тоже такое видел! я даже успел сфоткать, но супершакально из-за того что он быстро проехал, а я медленно телефон доставал )))))Посмотреть вложение 468519 и да, в моем случае это вуши транспортируются
А потом говорят запрещено вдвоём кататься...

Ооо! Это ты зря про okai сказал! У нас они все ржавые и поломаные, экраны без защиты просто дисплеи стоят. Тормоза то слишком слабые не тормозят, то настолько перетянуты, что от малейшего нажатия тебя через руль перекидывает. А ну да и цены у нас ого-го какие! Как у вууш, которые кстати новенькие найны подвозит!!!)))
Нам когда завозили, большая часть была нормальных, но так то согласен, быстро из строя выходят, быстрее es4 мне кажется. Но я это сказал к тому, что даже их убрали, выбора вообще нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такое ощущение, что Юрент выкупает за копейки самокаты, которые в Европе уже в утиль и раскидывает их по областям :)

Ну а когда был в Москве, там конечно-же новенькие Ninebot Max Plus по цене убитых okai и ninebot es4 в Подмосковье! Топ просто!

Не пытаюсь хвалить Whoosh, так как Юрент молодцы конечно баллы раздают, но извините меня, тут не работает правило "бесплатный уксус – сладкий". С этого халявного ржавого Юрента и упасть можно. Жалко нет какого-то контроля за этим. Вот москвичи сейчас скажут, чего там. Все самокаты у всех компаний одинаковые!

Приехате хотябы в область и увидите...
Я про это и говорю, что даже бесплатно уже не хочется на них кататься

Поиском учитесь пользоваться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могли бы мне тоже хайд дать?) был бы признателен
Парни, про тему с накруткой (баг) на ввод промо слышал, не могли бы поделиться в лс? Был бы признателен. Использую исключительно для себя

Не могли бы мне тоже хайд дать?) был бы признателен
Парни, про тему с накруткой (баг) на ввод промо слышал, не могли бы поделиться в лс? Был бы признателен. Использую исключительно для себя
Скрытое содержимое для пользователей:

Когда пропал на 2 месяца и тут тоже какая-то херня происходит. Вы тут хайды ставить стали даже на общение? Или под хайдами промо?

я тоже такое видел! я даже успел сфоткать, но супершакально из-за того что он быстро проехал, а я медленно телефон доставал )))))Посмотреть вложение 468519 и да, в моем случае это вуши транспортируются
Это специально обученный человек, ему можно)
Кстати по поводу того, что на одном самокате вдвоем нельзя, юрент как всегда решил отличиться и поставил на самокаты дополнительные ручки снизу для детей.

Жду новости по типу: «автомобиль сбил работника юрента, передвигающегося на 9 самокатах одновременно»

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Qwer 45, Radix5 и eddo
.