Я прошлом году взял самокат до разрядки, поехал по делам в место удаленное от парковки и там он у меня окончательно разрядился. Я написал в поддержку, что мне делать и где оставить самокат, мне сказали оставить там, типа все ок. И вот на следующий день я прихожу туда, самокат забрали, вижу охранник территории спрашивает у соседей чей был самокат, я поинтересовался что случилось. Оказывается приезжал чувак который расставляет/забирает самокаты и сказал охраннику, что есть ещё раз здесь будет самокат, он всем шины порежет) Я написал в поддержку и мне дали 100 баллов.
Чувак из расстановки самокатов сказал охраннику что всем колеса порежет, если еще раз здесь будет самокат оставлен. А баллы мне дали за то что сотрудник Юрента угрожал всем порчей имущества, я так в поддержку написал.
Извиняюсь за сумбурное повествование
Ещё раз все сначала
В прошлом году я приехал на базу по работе, там у меня самокат разрядился. Я обратился в поддержку, мне ответили чтобы самокат оставил на этой базе, сотрудник приедет и заберёт его. На следующий день охранник базы спрашивал соседей чей был самокат , я подошёл и поинтересовался что случилось. Оказывается приезжал чувак за самокатом и сказал охраннику базы, что если ещё раз здесь будет самокат, то он порежет шины всем автомобилям на базе.
Я написал в поддержку, что их сотрудник неадекватный и угрожает всем порезать шины и мне дали 100 бонусов.
кто нить знает точные временные рамки? помогите дозаполнить точное время
в будни
4р/мин- утро
5р-день- с 1 до 17
6р-вечер -с 17
и на выодные
4р/мин- утро до 10
5р-день
6р-вечер
кто нить знает точные временные рамки? помогите дозаполнить точное время
в будни
4р/мин- утро
5р-день- с 1 до 17
6р-вечер -с 17
и на выодные
4р/мин- утро до 10
5р-день
6р-вечер
Коллеги, а какой лимит скорости должен быть у больших самокатов?
Сегодя впервые взял юрент в мск, так там лимит оказался 20 кмч. даже с горки включается аларм и принудительное торможение до 20 кмч. Тошниловка, а не езда.
Надеюсь, это я что то делал не так?
Сегодня юрент исправил мое о нем впечатление. Самокат был визуально такой же, взят на той же парковке, маршрут тот же, как в прошлый раз, но это была совсем другая картина!
Разгонялся прям дерзко (если курок в-пол), скоростью 24 кмч в горку, а с горки до 26 кмч давал разгоняться без писка.
Видимо, разные настройки, и как их понять до аренды - загадка.
Сегодня юрент исправил мое о нем впечатление. Самокат был визуально такой же, взят на той же парковке, маршрут тот же, как в прошлый раз, но это была совсем другая картина!
Разгонялся прям дерзко (если курок в-пол), скоростью 24 кмч в горку, а с горки до 26 кмч давал разгоняться без писка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так там же не приложение геопозицию определяет, а самокат и его сервер!
Или я не правильно понимаю, и фэйк-гпс таки решает проблему? Сами проверяли?
Помню, не так давно тут кто-то писал, что его выкинуло из аккаунта во время аренды, а потом он не смог вернуть деньги через поддержку, т.к. не было скринов и номер он тоже не знал. Так вот, хочу поделиться способом, как можно узнать номер телефона аккаунта через приложение App Cloner. Возможно, для кого-то данная информация будет полезна.
1. Запускаем App Cloner
2. Переходим в раздел Cloned apps
3. Нажимаем на нужный клон
4. Во всплывающем меню выбираем Preferences editor
5. Листаем вниз и ищем параметр phoneNumber
Таким способом можно достать номер, даже если слетела авторизация. Не знаю, есть ли что-то похожее в мультипараллели и подобных ей приложениях. Если нет, то делайте скрин перед поездкой)
Вот у меня тоже похожая ситуация, только наоборот. Первый раз катался, и самокат был какой-то более резвый - при нажатии на газ резко разгонялся, что меня даже назад чуть отдергивало. Да и в целом казалось, что едет вполне нормально по скорости. Вчера же катался, и уже ощущение, что он еле плетется, хотя на спидометре 24-25 км/ч показывало. С горки 26 км/ч ехал, но пищал. А вот резвости разгона не было вообще - разгонялся плавно и медленно. Да и газовал даже не каждый раз почему-то. Иногда приходилось ногой отталкиваться. В общем, странно это все. Вроде, самокаты одни и те же, а вот впечатление от покатушек разное.
катался, и уже ощущение, что он еле плетется, хотя на спидометре 24-25 км/ч показывало. С горки 26 км/ч ехал, но пищал. А вот резвости разгона не было вообще - разгонялся плавно и медленно. Да и газовал даже не каждый раз почему-то. Иногда приходилось ногой отталкиваться. В общем, странно это все. Вроде, самокаты одни и те же, а вот впечатление от покатушек разное.
Чувак из расстановки самокатов сказал охраннику что всем колеса порежет, если еще раз здесь будет самокат оставлен. А баллы мне дали за то что сотрудник Юрента угрожал всем порчей имущества, я так в поддержку написал.
В Мульти Параллель зависает после нажатия старт аренды, экран где выключаю страховку. Выглядит как бесконечная загрузка. Подскажите как быть плиз. Основа на этом же тел работает без проблем.
да тут никак не угадаешь, я при выборе самокатов, смотрю на ручки, насколько они изношены)
да и скорость это не самое главное, пофиг как они разгоняются, главное как тормозят, у меня был случай, когда самокат практически не тормозил, от слова совсем, тормозной путь метров 5 был, так я его сам не разгонял больше 10км/час, реально страшно было кого-нибудь сбить)
Для каждого города рег директор устанавливает свой тариф, у меня в городе всегда 50+5, не зависимо от погоды, заряда, расположения звезд, фазы луны и т.д.
как мне кажется, динамический тариф меняют руками, а потом смотрят статистику, какой был спрос и какой выгоды удалось достичь, по крайней мере в такси Максим такой подход к динамическому тарифу