flexxxfamily
Король флуда
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
249р
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
249р
Выше на 249, а по твоей ссылке больше*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НЕ ПРОМО
Обновлял приложение?В клонере из всех акков повыбрасывало что-то (
Через апп клонер кстати обновил 0.75 версию, до 0.83 и всё слетело( как быть в этих ситуациях и до какой версии обновлять чтоб не слетали аки?Обновлял приложение?
Обратно откати попробуй.Через апп клонер кстати обновил 0.75 версию, до 0.83 и всё слетело( как быть в этих ситуациях и до какой версии обновлять чтоб не слетали аки?
У меня на клонер пуши не приходят уже давно, у тебя нормально работали?Через апп клонер кстати обновил 0.75 версию, до 0.83 и всё слетело( как быть в этих ситуациях и до какой версии обновлять чтоб не слетали аки?
Да смысл? На старой версии самокат всё равно не возьмёшь(Обратно откати попробуй.
Неа, ничо не делал.Обновлял приложение?
СтранноНеа, ничо не делал.
Было до меня слитовот так,это не промо *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если это был ответ мне, то я не вижу (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я уже потом исправил свой хайд. Это скорее сообщение для всех форумчанесли это был ответ мне, то я не вижу (
Я прошлом году взял самокат до разрядки, поехал по делам в место удаленное от парковки и там он у меня окончательно разрядился. Я написал в поддержку, что мне делать и где оставить самокат, мне сказали оставить там, типа все ок. И вот на следующий день я прихожу туда, самокат забрали, вижу охранник территории спрашивает у соседей чей был самокат, я поинтересовался что случилось. Оказывается приезжал чувак который расставляет/забирает самокаты и сказал охраннику, что есть ещё раз здесь будет самокат, он всем шины порежет) Я написал в поддержку и мне дали 100 баллов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За то что из-за поддержки пострадал охранник? Или я не до конца понял историю! Т.е. ты оставил самокат не где нужно (по разрешению поддержки) и охранник получил за это?Я прошлом году взял самокат до разрядки, поехал по делам в место удаленное от парковки и там он у меня окончательно разрядился. Я написал в поддержку, что мне делать и где оставить самокат, мне сказали оставить там, типа все ок. И вот на следующий день я прихожу туда, самокат забрали, вижу охранник территории спрашивает у соседей чей был самокат, я поинтересовался что случилось. Оказывается приезжал чувак который расставляет/забирает самокаты и сказал охраннику, что есть ещё раз здесь будет самокат, он всем шины порежет) Я написал в поддержку и мне дали 100 баллов.
Чувак из расстановки самокатов сказал охраннику что всем колеса порежет, если еще раз здесь будет самокат оставлен. А баллы мне дали за то что сотрудник Юрента угрожал всем порчей имущества, я так в поддержку написал.За то что из-за поддержки пострадал охранник? Или я не до конца понял историю! Т.е. ты оставил самокат не где нужно (по разрешению поддержки) и охранник получил за это?