TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.353
А реально как-то проверить, если его сейчас первым ввести, после него можно будет следующие вводить?
Скрытое содержимое.
А реально как-то проверить, если его сейчас первым ввести, после него можно будет следующие вводить?
Я так пробовал, у меня не дает ввести еще один промик в этот же день.Насчет промиков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
180₽ на новый аккаунтСейчас сколько всего баллов можно сделать?
Спасибо! Сработало.Насчет промиков
Апиридил! Только расписать хотелСпасибо! Сработало.
Актуально 180 на данный момент
Может как-то вводил неправильно, потому что ну это так и осенью работало.Я так пробовал, у меня не дает ввести еще один промик в этот же день.
IP менял пробовал вводить даже на других устройствах.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да очень странно, возможно этот промик так влияет, он сам по себе странный.Странно это
Мне нравится твой подход к делу.Да очень странно, возможно этот промик так влияет, он сам по себе странный.
Сейчас ввел всем известный промик 2-ым, подожду пару часов и проверим---------Двойное сообщение соединено: ---------Даже будильник себе поставил чтобы не забыть
Для начала проверим ввод через 3 часа
3 часа это так на всякий случай, позже попробую через 2 часаНо мне кажется, что нужно раньше пробовать. У меня потому что два часа перерыв был и ввёлся
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пофиксили несколько дней назадНа канале в телеграмме выложили способ по вушу, ты так же делал когда вычли из депа?
А выложили схему как актуальнуюпофиксили несколько дней назад
Там промик новый?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НетТам промик новый?
Только пару дней назад похвастался низкими ценами и здрасьте вам...У нас пока даже дешевле чем прошлом году - 30₽+5₽/мин
Но это из-за погоды, пока только пару дней тепло более менее было
Можно плз личный как олду?Насчет промиков
У нас по ценам также 40₽+6₽, но сейчас спрос у Юрента вроде меньше, т.к. вууш появился.Только пару дней назад похвастался низкими ценами и здрасьте вам...
Хотя и тогда погода была не очень, а стала вообще дерьмовая, мерзкий дождь пошел и в ближайшие пару дней лучше не обещают
Или это в Urent про наши промики прочухали и таким образом компенсировать собираются?
Посмотреть вложение 447885