Ivan.iva3nov
Король флуда
- Дней с нами
- 1.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
Все новички, пожалйста! Всё есть в теме! Не нужно засирать тему глупыми вопросами.Ошибка "HTTP 400" для старых акков как обойти?
Все новички, пожалйста! Всё есть в теме! Не нужно засирать тему глупыми вопросами.Ошибка "HTTP 400" для старых акков как обойти?
пока вижу только глупый ответ.Все новички, пожалйста! Всё есть в теме! Не нужно засирать тему глупыми вопросами.
да что тут не понятного то, как в первый раз, новый ак что ли не завести, если ак старый, ошибка не уходит, и по теме не гуглится?пока вижу только глупый ответ.
по теме "если лень искать по теме, то в юренте стоит ограничение на ввод одного промо в сутки, если допустил ошибку, то потратил попытку. Вводить только на следующий день. Http 400 еще может значить то, что промо не рабочий"- если акк старый а пром живой эту ошибку как лечить?
кроме шуток, у тебя много шансов).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно мне тоже пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже хотелось бы понять. Есть старый акк, на нем 120 бонусов, карта привязана. В этом году промиков даже не пытался вводить. Хотел доехать на днях, пытаюсь взять самокат - "HTTP 400" думаю, ну может с этим самокатом глюк какой, дошел до другой точки - то же самое. Так и пришлось идти пешком. В поддержку написал - пока не ответили ничего.если акк старый а пром живой эту ошибку как лечить?
Уже не работает(Молния на 45 баллов только сегодгя
Andrei
Ну конечно, его на пеппер слили.Уже не работает(
Рабочий.А промик от ПРОСТО рабочий? Или уже все кончились?
Вот как на пеппере появится, значит не рабочий.А промик от ПРОСТО рабочий? Или уже все кончились?
Нужно на него хоть какой-то хайд поставить. А то он для всех зарегистрированных.Вот как на пеппере появится, значит не рабочий.
дак он же из свободного доступа, его можно найти в пару кликов, поэтому и хайд такой маленькийНужно на него хоть какой-то хайд поставить. А то он для всех зарегистрированных.
Рабочий.
это разные промо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, по поводу ошибки HTTP 400 при попытке взять самокат - в той же поддержке сказали, что какая-то проблема с моей привязанной картой, и посоветовали привязать другую. Хотел сегодня проверить, но поблизости самокатов юрента почему-то не оказалось, поехал на гринби.
аналогично, несколько акков старых, на новом также, чистка куков, ип не помогла. напишите как избавиться от этой ошибки?Тоже хотелось бы понять. Есть старый акк, на нем 120 бонусов, карта привязана. В этом году промиков даже не пытался вводить. Хотел доехать на днях, пытаюсь взять самокат - "HTTP 400" думаю, ну может с этим самокатом глюк какой, дошел до другой точки - то же самое. Так и пришлось идти пешком. В поддержку написал - пока не ответили ничего.
Интересно, есть ли шанс решить проблему?..