Qaza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 497
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Помню такой способ, но не приходилось использовать в прошлом году, хватало физических симок. Нужно проверить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас на сети кофеен сейчас висит такой промокод COFFEE
Написано типа бонус на первую поездку, для новичков. Начисляемый баланс не знаю, симок нет проверить - своя уже заезженна.
У меня что в прошлом, что в этом сезоне самокаты только ES-4, по ценам 50+5 пока.Чуваки, как у вас с ценами в этом сезоне? Изменились? А самокаты (модели)?
У нас в прошлом сезоне тоже ES4 были) Лёгкие и удобные, но тоже минусы есть. В этом сезоне 40+6₽, но выставили Okai 200. Это полнеший отстой! Вообще, лучеб Ninebot MAX (не MAX PLUS) выставили. Хотя всю зиму у них спрашивал, говорили и ES4 и Okai будут!У меня что в прошлом что в этом сезоне самокаты только ES-4, по ценам 50+5 пока
У нас пока даже дешевле чем прошлом году - 30₽+5₽/минЧуваки, как у вас с ценами в этом сезоне? Изменились?
они на многих сервисах стоят еще дороже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они многоразовые чтольДелитесь промокодами в этой теме (в том числе для Woosh)
Иногда стакаются, на 1 аккаунт 1 промокод. Промокод может иметь ограниченное кол-во активаций для всех, либо отключен досрочноони многоразовые чтоль
Подмосковье ? (Просто у нас в Подмосковье в некоторых городах такие цены)У нас пока даже дешевле чем прошлом году - 30₽+5₽/мин
Но это из-за погоды, пока только пару дней тепло более менее было
Не поверишь, но кроме Москвы и Подмосковья в России есть еще тысячи городов, и в некоторых даже могут быть одинаковые цены. Невероятно, но факт!Подмосковье ? (Просто у нас в Подмосковье в некоторых городах такие цены)
выше в теме без хайда есть на 100бРебят, кому не жалко киньте в личку промо, а то хайдом закрыто всё.
Поднимите мне веки, не вижу ничего).
Покататься на выходных охота.
Он же не работает.выше в теме без хайда есть на 100б