Никита12054
Флудер
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 470
надо попробовать еще150 будет, если завтра добавить всеми любимый прошлогодний
Скрытое содержимое.
после ввести, а потом прошлогодний, вдруг прокатитнадо попробовать еще150 будет, если завтра добавить всеми любимый прошлогодний
я про это и говорюнадо попробовать еще *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** после ввести, а потом прошлогодний, вдруг прокатит
Так про этот вчера писало что только для новых, не?надо попробовать еще *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** после ввести, а потом прошлогодний, вдруг прокатит
На старые аккину тогда ждем новых
прекрасный тост!На старые акки
для засолов вирт не подойдет же
ну это да, многоходовочка не для средних умов))) при полном отсутвии бесплатного мне было бы проще зимой за 10-15 тыр купить себе игрушку для покатушек))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понял что нельзя одновременно несколько номеров брать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё есть в теме высше! Для Юрента sms-activate, для вууш 5sim. Ещё есть vak-sms, но он Юрент не берёт и на вууш через раз приходят(Добрый день всем.
Можете подсказать какие ещё есть сервисы аренды номеров для приёма смс на несколько минут и какие есть с возможностью на несколько дней?
А есть хорошая на примете? В связи с уходом юрента из города, думаю о приобретении собственного.ну это да, многоходовочка не для средних умов))) при полном отсутвии бесплатного мне было бы проще зимой за 10-15 тыр купить себе игрушку для покатушек))
я не искал нарочно, на Перце попадались со скидками всякие разные, судя по комментам неплохие, и как у Урента, не помню уже названия, до Сяоми и др. раскрученных марок. зимой хорошие скидосы на них были и на алишке и в магазах, щас то думаю не просто сезонное повышение, а ситуативное. может к след. зиме нормализуются цены) хотя уже вроде снижается что то где то, типа электроники, как рапортуют в новостяхА есть хорошая на примете? В связи с уходом юрента из города, думаю о приобретении собственного.
Other вроде работает...что-то не вижу
А какой у вас город?А есть хорошая на примете? В связи с уходом юрента из города, думаю о приобретении собственного.
Через кнопку повторить заказ можно брать одновременно ещё вроде как.Я так понял что нельзя одновременно несколько номеров брать?