Kot8
Флудер
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
Тебе еще в феврале их дали. И ты месяц не проверял, пришло или нетВ январе и феврале были открыты счета. Зашел в приложение, там акция МОМО
Тебе еще в феврале их дали. И ты месяц не проверял, пришло или нетВ январе и феврале были открыты счета. Зашел в приложение, там акция МОМО
Как вариант, да. Но в поддержке писали, когда началась акция МОМО, что не могу учавствоватьТебе еще в феврале их дали. И ты месяц не проверял, пришло или нет
До 31 слей главное.Как вариант, да. Но в поддержке писали, когда началась акция МОМО, что не могу учавствовать
не думаю что будет столько желающий, что я запутаюсь))За репосты позже придет. По рефке регался?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Некрасиво, ты ведь даже не узнаешь какую акцию тебе за кого дали, как ты скинешь половину?
Одному Олегу известностраница должна быть живая или неважно?
И как они интересно будут выбирать кому сколько денег, например если странице не живая то держи рублик, а если у тебя миллион подписоты то 1кОдному Олегу известно
Выбирать кому сколько,точно не будут. Живая-держи рандомную акцию,думаю так.И как они интересно будут выбирать кому сколько денег, например если странице не живая то держи рублик, а если у тебя миллион подписоты то 1к
Интрига. Узнаем, когда придет время.И как они интересно будут выбирать кому сколько денег, например если странице не живая то держи рублик, а если у тебя миллион подписоты то 1к
у меня все 3 соцсети мертвые , посмотрим xdВыбирать кому сколько,точно не будут. Живая-держи рандомную акцию,думаю так.
А вот этого я не знаюТ.е 1200 падает всем по рефке?
Пусть обсуждают, тему апаютПросто успокойтесь и ждите, на выходных ничего не выдадут.В правилах написано проверка в течении 5 рабочих дней, так что к следующей пятнице может и раздадут
Как это так,жалобу писал?Обитает на этом форуме, за копейку удавится готов, делал на его рефку, когда тема только появилась, рефбек не дал, ну я ещё зеленым был
А что там количество мест ограничено?ПАРНИ, если у вас уже был счет в Тинькофф инвестиции и вы его закрыли. Открывайте счет не по моей реферальной ссылки пожалуйста! А просто зайдите на сайт тинькова и откройте его там. Бонус ни мне, ни вам не начислят, а место займете! Если есть только карта тинькоф и счет не открывали раннее, то все окей, открывайте по моей ссылке
Да у меня также было(карта была) переходил по рефке в шапке которая, заявку отменили, а счет брокерский все равно зарегистрировался и пришло сообщение что ожидайте(как откроется и получите свой подарок) ну и стоит уведомление что ожидает открытия, так что все работает, просто первый пункт с дебиторкой проскакивает автоматическиРегаюсь по рефке. Отменяют заявку. Как я понял по рефке карту дебетовую регаешь (Которая у меня есть). Тогда как создать счет по рефералке?
Вот так виситРегаюсь по рефке. Отменяют заявку. Как я понял по рефке карту дебетовую регаешь (Которая у меня есть). Тогда как создать счет по рефералке?
все так-же как у тебя. пили саппорт или тыкай продать. не продавалось у меня, заебался уже об этом писать и потом через 30 минут прдалась. делал 30к еще в декабреИнтрига. Узнаем, когда придет время.
Они так писали, но акции все равно пришлиКак вариант, да. Но в поддержке писали, когда началась акция МОМО, что не могу учавствовать