macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Когда репост делал?дали за регу акцию за 2к,и как вывести теперь?
Когда репост делал?дали за регу акцию за 2к,и как вывести теперь?
мне за открытие выпала акция,за репост пока не пришилКогда репост делал?
тоже самоеПытаюсь в вк сделать репост, а мне ошибку выдаёт(
приложение официальное нужно. я скачил их для этоготоже самое
Снимаю шляпу, теме пиздаБелка из зверополиса скопировала тему и запостила у малого в паблике,ждите скорого фикса темы.
Ну он же только на темах с картами и живет.Он хоть какой-то профит от малого получает?Белка из зверополиса скопировала тему и запостила у малого в паблике,ждите скорого фикса темы.
надо было хайд)Белка из зверополиса скопировала тему и запостила у малого в паблике,ждите скорого фикса темы.
это кто?Белка из зверополиса скопировала тему и запостила у малого в паблике,ждите скорого фикса темы.
срать на него. тут банк обещал, а не белкаБелка из зверополиса скопировала тему и запостила у малого в паблике,ждите скорого фикса темы.
Обитает на этом форуме, за копейку удавится готов, делал на его рефку, когда тема только появилась, рефбек не дал, ну я ещё зеленым былэто кто?
За репосты позже придет. По рефке регался?За репосты не пришло, но дали акцию МОМО (1720-1670)
Некрасиво, ты ведь даже не узнаешь какую акцию тебе за кого дали, как ты скинешь половину?Есть люди, которые еще не подключали инвестиции? Готов вам скинуть половину от стоимости акции которую мне дадут Пишите в ЛС)
По рефке, старый счет. Удивился акции МОМО, вроде нельзя было участвовать. Непонятно, за что дали.За репосты позже придет. По рефке регался?
С 20 марта по 10 мая, кто открывает инвестиционный счёт, получает акцию MOMOПо рефке, старый счет. Удивился акции МОМО, вроде нельзя было участвовать. Непонятно, за что дали.
Т.е 1200 падает всем по рефке?С 20 марта по 10 мая, кто открывает инвестиционный счёт, получает акцию MOMO
В январе и феврале были открыты счета. Зашел в приложение, там акция МОМОС 20 марта по 10 мая, кто открывает инвестиционный счёт, получает акцию MOMO