- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 117
15 Считается только сумма покупокПодскажи, чтобы вывести подарочные акции, оборот должен быть 15 или 30 тысяч?? Учитывается покупка и продажа или же только покупка?
15 Считается только сумма покупокПодскажи, чтобы вывести подарочные акции, оборот должен быть 15 или 30 тысяч?? Учитывается покупка и продажа или же только покупка?
До 9 апреля обещали пофиксить,пока никому акции не дали.А как быстро падает за рефа по ссылке инвестиций бонус? И как выбрать что падает 1000р на счёт или акция?
Пофиксить что?До 9 апреля обещали пофиксить,пока никому акции не дали.
Если хочешь получить акцию за друга то бери ссылку с Тинькофф инвестиции.
Если хочешь 1к, то с приложения тинькоф,рекомендовать другу и там ищешь тинькофф инвестиции.
15кПодскажи, чтобы вывести подарочные акции, оборот должен быть 15 или 30 тысяч?? Учитывается покупка и продажа или же только покупка?
Понял. Отправил ток вчерабыстро. в течении 2х дней примерно дней
Мне на следующий день начислили. Но вообще до 2х сутокПонял. Отправил ток вчера
Сколько начислили?Мне на следующий день начислили. Но вообще до 2х суток
Не много. Суммарно 50 рублей за 3 акцииСколько начислили?
иногда не сразу дает это сделать. попробуй через пару часов снова продатьЧто за хрень, сделал оборот на 30195,6 ₽, а подарочную продать не дает, пишет "Чтобы продать подарок, купите любые ценные бумаги на брокерский счет на сумму не менее 15 000 рублей из каталога"...
иногда не сразу дает это сделать. попробуй через пару часов снова продать
Где оборот смотреть?Понял, спасибо. Еще и стата у них тормозит, оборот завис на 13000 я и начал дальше продавать... Теперь смотрю, уже 38351,6 ₽ и дальше растет...Я еще удивлялся, что комиссия большая выходит(
Где оборот смотреть?
Какое ещё нецелевое действие, газуц на них, если у тебя в статусе за рефа "вознаграждение зачислено"Ну что, прислали кому-то за приглашённого? Меня ТП посылает, якобы из-за совершения нецелевых действий приглашённым
Хотя как показывает практика, слушать тп = ссать себе в ушиКакое ещё нецелевое действие, газуц на них, если у тебя в статусе за рефа "вознаграждение зачислено"