- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 166
Мне так говорили (где-то в январе)О,даже незнал, хотел в понедельник закрыть, спрошу в поддержке в понедельник. Спасибо за инфу.
Мне так говорили (где-то в январе)О,даже незнал, хотел в понедельник закрыть, спрошу в поддержке в понедельник. Спасибо за инфу.
Да, отслеживаются в личном кабинете, но статус обновляется с задержкой, лучше связь держать самим.А ты сможешь меня в своих рефералах отследить?
Здоровья олеже, для химиотерапии она нужнаЗа открытие и репосты
да кстати, у меня двоим последним рефам седня на 17 и на 36 рублей выпало акций. кажись урезали капитально бонусные акцииЗа открытие и репосты
так ты определись уже, по чьей ссылки ты открывал)))У меня 159р на счете толку тока нету с них! Хотя по рефки зарегистрировался.
нихуя се...Открыл счет получил акцию за 1.8к,и еще ТС скинул рефбек 200р.Большое спасибо за тему!
странно. а как тебе брокерский счет открыли, если еще даже карты на руках нет.нихуя се...
там пацанам копейки выпадают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Выпал газпром 2 штуки на 372 рубля, пойду еще репосты сделаю, карты кста пока на руках нет, послезавтра принесут
Хз, я первый раз заполнил, на звонке слился, паспорт другой ввел и тф. Потом еще две заявки сделал, но уже на свои данные, в итоге должен был получить в понедельник, за час доставщица позвонила, сказала что у нее на руках моих док-ов нет и типо хз че за хуйня, в итоге с калл центра позвонили, все заявки мои отменили и я заполнил всё с нуля. Надеюсь в воскресенье придётстранно. а как тебе брокерский счет открыли, если еще даже карты на руках нет.
Хахахахахахах, щас карту получил, брокерский счет закрыли и написано что открываетсястранно. а как тебе брокерский счет открыли, если еще даже карты на руках нет.
А куда мой газпром денетсяХз, я первый раз заполнил, на звонке слился, паспорт другой ввел и тф. Потом еще две заявки сделал, но уже на свои данные, в итоге должен был получить в понедельник, за час доставщица позвонила, сказала что у нее на руках моих док-ов нет и типо хз че за хуйня, в итоге с калл центра позвонили, все заявки мои отменили и я заполнил всё с нуля. Надеюсь в воскресенье придёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хахахахахахах, щас карту получил, брокерский счет закрыли и написано что открывается
У меня так со всеми рефералами почтиЖду 1000р за открытие брокерского счет реферала и вот.
Д** И**, срок ориентировочно до 22.04, до конца дня. Как я вижу, коллеги исправили ситуацию.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А потом...
Д** И**, проверил информацию подробнее. Как я вижу, Лолита выполнила условия для начисления бонуса, но выполнила их с нарушением. Согласно пункту 3.1 полных условий акции начисление подарка в таком случае происходит на усмотрение банка.
Если бонус не был начислен, значит банк принял решение не начислять подарок из-за нарушений условий акции.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А условия 3 апреля выполнили :/
---------Двойное сообщение соединено: ---------Нельзя больше покупать и продавать многоразово :/
Участник совершал нецелевые операции для
достижения общей суммы сделок на покупку ценных бумаг.
Выплатили за тех у кого прокручено?)У меня так со всеми рефералами почти
сейчас картантин на выплаты)Выплатили за тех у кого прокручено?)