Я уже недели 2 ждуЗа рефералов сейчас долго ждать выплат?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Условия выполнили ещё в понедельник.
Умник)Плачу 50% от выпавшей мне акции своим рефералам
https://mipped.com/f/threads/plachu-50-ot-akcii-tinkoff.101842/#post-2231882
Но разве нельзя рассчитать от кого пришла, условно вот в 1й день один человек зарегался, в 3й день другой, проходит 14 дней условно, приходит акция, проходит 17 приходит вторая, ну вот и всене платишь) ты не сможешь узнать, от кого пришла акция. даже, если будет написано, что подарок получен, но тебе придется ждать 30 дней и спорить с саппортом
Щас никому ничего не начисляют за рефов,потом за всех в один момент начислят и что в этом случае будешь делать.Но разве нельзя рассчитать от кого пришла, условно вот в 1й день один человек зарегался, в 3й день другой, проходит 14 дней условно, приходит акция, проходит 17 приходит вторая, ну вот и все
И про ожидание 30 дней, в плане холд на акции что ли или что?
Ну раз такой случай, посчитать всё и выплатить равные суммыЩас никому ничего не начисляют за рефов,потом за всех в один момент начислят и что в этом случае будешь делать.
Плюс щас они начисляют супер акции по 30 рублей за регу, офк никто не будет заморачиваться с 10к оборота, чтобы вывести 30 рублей. У тебя будет висеть, что рефер всё принял и зарегался , но по факту за него не начислят ничего. Ну и да, ждем что там за рефов прилетит, чую будут весёлые выплаты по 10 рублей.Ну раз такой случай, посчитать всё и выплатить равные суммы
Если оборот не сделают, у тебя не будет ничего висеть по типу "вознаграждение начислено" ибо условия акции не выполненыПлюс щас они начисляют супер акции по 30 рублей за регу, офк никто не будет заморачиваться с 10к оборота, чтобы вывести 30 рублей. У тебя будет висеть, что рефер всё принял и зарегался , но по факту за него не начислят ничего. Ну и да, ждем что там за рефов прилетит, чую будут весёлые выплаты по 10 рублей.
Очень умный?у людей висит надпись вознаграждение начислено,хотя они ничего не получилиЕсли оборот не сделают, у тебя не будет ничего висеть по типу "вознаграждение начислено" ибо условия акции не выполнены
Глупышка, тип выше написал, что вот, людям выпала акция на 10 рублей, оборот делать не будут, а надпись появится за них. Я и процитировал выше, что надпись не появится за человека, который не выполнил условия акции (не сделал оборот).Очень умный?у людей висит надпись вознаграждение начислено,хотя они ничего не получили
зайди в инвестиции - вкладка "еще" (она справа внизу) - бонусы и акции ( и где у тебя показаны акции, нажми все, там будет показан твой оборот, если его нет значит оборот готов, если меньше то увидишь, там плашка до 15000)Народ ХЕЛП,сделал оборот на 15к,но все равно не продаются подарочные акции,что делать?Или мб что то я не правильно сделал?
В тg брoТС Платить то будешь за акк я уже как несколько дней назад его сделал и счёт открыл
Актуально Еще и 500р верну,если фигня выпадетАктуально?
Так ): Я не понимаю, по ссылке прошла, данные ввела, назначилась встреча, пришла смска о том когда встреча, но при этом карта их у меня уже есть, то есть мне эта их встреча не надо. И шо мне теперь, сидеть на жопе ровно и ждать пока счёт откроется или каво куда?