- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 117
Непонятно. У меня всего 4 реферала засчитали у которых статус Вознаграждение начисленно, а акций дали 6штЭто все рефы,за которых начислить должны были?или не за всех дали
Непонятно. У меня всего 4 реферала засчитали у которых статус Вознаграждение начисленно, а акций дали 6штЭто все рефы,за которых начислить должны были?или не за всех дали
Не с 6 шт,все правильно,у тебя 4 разные акции,некоторые по 2 шт простоНепонятно. У меня всего 4 реферала засчитали у которых статус Вознаграждение начисленно, а акций дали 6шт
Читаю условия акции, нигде даже близко про это не сказано. Написано что, получаете бонусную акцию за целевое действие друга. В то же время, сверху указано, что целевым действием является покупка целевых бумаг, на сумму не менее 10 000, про холд и тп нигде ничего не сказано.Надо оборот раз в сутки делать. Купил на 1к подождал сутки продал.. и так по кругу
Ну ниухясе, а знаешь как точно выплатят? Если разом 10к депнуть, и не продавать акцию. Но кому это блять интересно, мы же тут все нищие и за халявой пришли. А это мозгоебство с холдом 10-15дневным не стоит этих акций ВТБ. .Я тебе говорил где то про правила акции ? Я сказал как точно выплатят без лишних вопросов.
Уже больше месяца приходиться холдить сутки , что бы у сб не возникло вопросов к тебе... делай так как считаешь нужным. я лтшь сказал как я гоню рефераловЧитаю условия акции, нигде даже близко про это не сказано. Написано что, получаете бонусную акцию за целевое действие друга. В то же время, сверху указано, что целевым действием является покупка целевых бумаг, на сумму не менее 10 000, про холд и тп нигде ничего не сказано.
Ну ниухясе, а знаешь как точно выплатят? Если разом 10к депнуть, и не продавать акцию. Но кому это блять интересно, мы же тут все нищие и за халявой пришли. А это мозгоебство с холдом 10-15дневным не стоит этих акций ВТБ. .
Что, простите?тебе придется доказать, что ты не бот. ой, короче много будет проблем)
конечно не работает. я сразу написал, что брокерский счет должен быть закрыт, чтобы касарь начисляли.Здравствуйте.
Сейчас система (писали о ней раньше на форуме) :
если кидать ссылку рефералу с приложения Тинькофф-вознаграждение 1000р;
если с тинькофф инвестиции-вознаграждение акция
не работает ?
Мои рефы ничего такого не делали, сегодня пришли акции.Уже больше месяца приходиться холдить сутки , что бы у сб не возникло вопросов к тебе... делай так как считаешь нужным. я лтшь сказал как я гоню рефералов
Спасибо большое!конечно не работает. я сразу написал, что брокерский счет должен быть закрыт, чтобы касарь начисляли.
я пишу про вариант по умолчанию, без заебов поддержки. проще закрыть брокерский, чтоб проблем не былонет. у меня открыт и так кидают по 1к, если захочу
Как вы делали так, чтоб вам начислили 1к вместо акций? При открытом брокерском счёте?нет. у меня открыт и так кидают по 1к, если захочу
Через жопуЛень читать столько сообщений, вкратце объясните, вам выплачивают за приглашенных друзей?
У меня знакомый наторговал уже дней 8 назад, выплата до сих пор не пришла. Как быстро выплачивают?
Дак не дают же закрыть Брок счёт просто так? Нужно чтобы с момента последней сделки прошел 1 месяц, разве нет?Те кто регался по моей ссылке и упала говно акция, пишите в телегу, заплачу 500р если сделаете оборот)
О,даже незнал, хотел в понедельник закрыть, спрошу в поддержке в понедельник. Спасибо за инфу.Дак не дают же закрыть Брок счёт просто так? Нужно чтобы с момента последней сделки прошел 1 месяц, разве нет?